Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Компьютер выключается очень долго. Как это ускорить? New
Рецепт не универсальный, и не работающий в 100% случаев, но помогающий достаточно часто. Причина этого - не все процессы выгружаются правильно, и система ждёт, когда их можно будет убить. Регулируется это ключом WaitToKillServiceTimeout, расположенным по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control
Значение этого ключа определяет время в милисекундах, которое система и выжидает. По умолчанию это 20000, что означает 20 секунд, которые прибавляются к времени, затрачиваемому системой на выключение компьютера, если какая-то служба или программа не выгружается. Измените его на 5000, и всё пойдёт гораздо быстрее. Но не ставьте слишком мало, потому что в этом случае вы можете столкнуться с ситуацией, когда ХР будет убивать программы раньше, чем они будут успевать сохранить свои данные. Что тоже плохо.
Я понемаю человеку уже помогли, но всёжтоки хочу подилтся собственым опытом.
Както пришлось ставить систему по новой, дрова для мамы и графики прошли нормально. После того как поставил для клавы и мыши Win начел долго выклячатся. Удалил для мыши, ничо не дало. Удалил для клавы и всё прошло, выклячается почти моментально.
Для меня вывод такой в дровах для Logitech клав (Internet Navigator™ Keyboard) какието недороботки, которые на вин хреново влияют.
я тут высказывал бредовую идею про клавиатуру, что нужно её переставить на ps/2
так вот клава у меня и есть та самая Logitech Internet Navigator (se) она же elite.
я тут высказывал бредовую идею про клавиатуру, что нужно её переставить на ps/2 так вот клава у меня и есть та самая Logitech Internet Navigator (se) она же elite.
не не, идея не бредовая, но это явно иммено с дравами для неё связано, я на PS2 не ставил и не знаю работаютли тогда доплклавиши? Но без дров и на USB работают не все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
ведьмак У меня данная мать - подключил через переходник P/S2 - проблемы исчезли - Огромное Спасибо Тебе за Информацию - а то я уже весь софт перебрал - а проблема оказалась в другом - Такого от LogiTech не ожидал
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Сейчас этот форум просматривают: ilya_01, Los3r и гости: 19