Пользовался Регетом с незапамятных времен (еще со 2-й версии). На днях 5-ку обновил до 5.1, загрузка процессора значительно возросла. Один он поглощает 60 % ресурсов проца, не смотря на то, качает он или в простое. Наблюдал ли кто-нибудь подобное на своих системах? Придется откатиться назад на 5-ку видимо...
to juri
cтавил именно эту версию - при закачке нагрузка чуть больше, чем в простое, но в среднем выходит 60%. Вернулся на 5.0.295 - нагрузка на проц нулевая и при закачке, и при простое. Подождем нового билда, раз 5.0 работает нормально, то, вероятно, поправят код
Illegal message box in integration is removed. (bug 242) Traffic profile dialog page behaviour is corrected. (bugs 229, 235) CPU utilization is reduced in idle. (bug 237) Empty log sections will not appear for multi-sections large files. (bug 108) No everyone install now, only for current user. (bug 236).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Nova_il, я так понимаю ReGet Deluxe Personal - это тот же ReGet Deluxe, только для домашнего использования и бесплатный. Интресно: Personal сделали бесплатным с насыщением рекламы или урезали какую-то функциональность? Данную версию не устанавливал, т.к. являюсь владельцем коммерческой лицензии.
версией 4.2. build 264 пользуюсь уже оч. давно... всё устраивает, да... пробовал пару раз DM и FlashGet... субъективно регет лучше... гибче в настройках...
Всем привет! Пользуюсь Reget-ом уже тригода, перепробовал много подобных программ. ReGet РУЛИТ однозначно! Я заметил что при обрыве закачки файла можно продолжить скачивание путем повторного нажатия на ссылку (образно говоря ) и фай продолжает скачиваться с места обрыва, что такого я не замечал в том же Download Master-е и Fflash Get-е (они почему то начинали закачку снова ). Был случай когда пришлось докачивать то же файл только с измененным названием по другой ссылке, переименовав недакаченный файл в тот что по ссылке я теперь имею хорошую (на мой взгляд) софтину в моей колекции!! Уж ети фокусы точно не проделаеш с другими ДоунлоадМастерами!!
Хочу отметить один минус, с Оперой он у меня плохо дружит .
Сейчас этот форум просматривают: IGORyOK и гости: 7