Никакой это не вирус. Это дырка в службе RPC.
Тебе нужен патч для устранения дырки в службе RPC. Адрес я не знаю,
но файл называется так "WindowsXP-KB823980-x86-RUS.exe" весит 1,2Mb
Если надо могут скинуть тебе на e-mail. Мой ICQ 221978260.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
о да... я просто везунчик... %)
Omega Man это действительно дырка в службе, другое дело что есть вирусы ее использующие... в 1 очередь надо дыру закрывать, а потом уже и вирусы убивать...
как всегда мелкософт узнала о дыре позжде "вирусов"... как всегда через одно место %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: New York
Omega Man Извиняюсь, но с каких пор гугл и яндекс стали специалистами по вирусам и червям???? Если уж на то пошло то бластер это не вирус а червь, что именно он делает на твоём компе нехочу переписывать(только по отдельным заявкам), но чевячёк вполне миролюбивый - наибольшая пакость - перезагрузка системы и тороможение работы...
А теперь для всех... По сути своей работы сталкиваюсь с кучей компьютеров ежедневно, естественно клиентскими, по сути географического положения клиенты в интернете себя не ограничивают так что с этим бластом я повидался не раз... И всё гораздо проще чем кажется кому интересно пжалста - http://securityresponse.symantec.com/ самый свежак... А при желании там можно найти проверку компа на вирусы онлайн...
Всем много удачи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
SergYork vo narod pashel daje neznaet chto www.google.com y www.yandex.ru motory poiska a kak izvestno v nem mojno naiti vse o saitah soderjashie opisania o virusah i daje sami virusy )
Это не вирус, и никаких проблем по идее юзеру он принести не может (разве что потерю траффика). Но из-за недоработанности его кода, возникают глюки (эта ошибка в службе RPC), которая его и выдает... Изначально этот червь предназначлся для DoS-атак на серверы Microsoft... (но, по-видимому как раз эта ошибка и все испортила...)
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd и гости: 14