Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Таллинн
Цитата:
8 октября 2003 Diskeeper 8.0.459t - дефрагментирует быстрее и лучше | fin | 15:11
Появилась финальная версия нового Diskeeper 8, более известного как "самый сертифицированный / рекомендуемый дефрагментатор всех времен и народов".
В версию 8.0 внесены следующие изменения:
Более эффективный и быстрый механизм дефрагментации. Оптимизирована дефрагментация больших дисков (100 МБ - 4 ГБ) с миллионами файлов. Улучшен механизм централизованного администрирования и интеграция с Diskeeper Administrator Edition. Полностью переработан пользовательский интерфейс. Возможность быстрой графической оценки состояния производительности и надежности вашего диска в зависимости от степени фрагментации, а также роста производительности от его дефрагментации. Функции управления питанием для портативных компьютеров. Версия Diskeeper Professional Edition отличается от Home Edition поддержкой большего количества операционных систем и методов дефрагментации, гибкой настройкой приоритета, поддержкой дефрагментации системных файлов при запуске Windows. ..........
Разочаровался я в этом DisKeeper'е... По сути тот же дефрагментатор что и виндовый, только интерфейс другой. А глюки те же...
Что есть лучше чем DisKeeper?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну уж нет, я вот почитал тут и подумал, а давай типа дефрагментану.
И что? 45 минут, 3% и я просто послел все к чертям!
Вот только не понял как у одно (выше писал) все данные потерялись и теперь он делает дефрагментацию. Причем тут честно говоря 20 копеек то???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Пенза
Sting Действительно, на сайте в "файлах" ничего не нашел, наверное перепутал overclockers.ru и еще что-то :? .
После качал его и с родного сайта. Версия 7.21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
тема конечно старая , но в поиске выдалась только она .
каким дефрагментатором воспользоваться для ХР .. в 98 юзал нортон диск доктор, но в ХР мутилиты не захотели работать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12