Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Собратья из моего города этим не увлекаются!!! В основном только я и мои кенты бороздим по железячным сайтам...
Я из Казахстана г Шымкент...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Попробую последний раз убедить (но я неутверждаю что я прав) люди к этой материнке немогут с третьего разу подобрать память.

Member
Stan-i-slav
Короче - чтобы выньда не долбала из-за отсутствия файлов сними свой хард, принеси на работу, поключи его к заведомо рабочей машине и скопируй на него папку i386. У меня вылечилось именно так, копирование дистрибутива из под винды проходит к тому же еще и на много быстрее чем из под DOS, очень помогает когда переставляешь клиентам винду, а на жестком диске куча нужной инфы, в этом случае нортон гост и акронис мигрейт изи отпадают.

Stan-i-slav
Я юзаю ХРшку уже больше года и знакомым тоже давно стал советовать на нее пересесть .При етом столкнулся с " Неизвестный доселе глюк" - у знакомых с наворочеными биосами, приустанове винХР после первого (при установке) ребута когда хочет грузить дрова для скази и всяких нестандартных контролеров -вис намертво!
Причем при заливке винды на другом компе и перестановке винта на первый ХРшка юзается отменно .
Попробуй найти новый биос .
Ссори я тут так плутано наплел шо пришлось править

Junior
Stan-i-slav
Попробуй отключить один из приводов. У меня на такой же матери с двумя включенными приводами винда с загрузочного CD отказывалась становиться.

Парни, дистрибутив винды у меня и так на винте! А биос самый новый стоит 1012 толко вчера перешил! Не помогает! До этого стоял 1010 тоже не устанавливается, и даже на стандартном(родном, который с матерью был) 1009 тоже такая же ФИГНЯ! И приводы вырубал! не только один, а даже оба! Сегодня попробовал ещё 4 линейки памяти 2 - elixir, 2 - Кингстон! Та же фигня! Может быть это брак матери или просто ХР входит в конфликт с новой (2-й) ревизией матери?????? Короче хер его знает, попробую сервер 2003 винду повесить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа