Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Korean Multimedia Player - Офсайт - Сайт на русском
Последний финал
Последняя бета

Очень добротный бесплатный плеер от братьев-корейцев со множеством настроек, поддержкой скинов, DVD, собственными кодеками и т.д. Как по мне, то получше чем GOMPlayer будет. Предлагаю обсудить. Качайте и делитесь мнениями =) .

Партнер

Member
Помогите, случилась беда: когда нажимаешь на ЛЮБОЙ видеофайл, проводник выводит меню выбора программ для открытия файла, а раньше всё по-умолчанию открывалось kmplayer-ом. Причем в этом списке выбора программ км-плеер отсутствует, и даже если перейти в паку с плеером и выбрать его экзешник, то в меню выбора программ, км-плеер всеровно не появляется. Оутпостом просканил - все чисто, откатился на месячный бэкап - таже история. :bandhead: Теперь, чтобы посмотреть фильм, мне сначала приходится открывать плеер, а потом добавлять в него фильм - жутко неудобно. :gun:

И еще я ненашел Uninstall-файла КМ-а, как его удалить? Хочу переустановить его может глюк пройдет... :oops:

Member
v3r3r
Запусти KMPlayer, нажми F2 (опции), перейди на вкладку "Ассоциации/Захват" - "Ассоциации" (у меня русская версия) и проставь галочки на тех расширениях файлов, которые ты хочешь открывать этим плеером, затем нажми "Закрыть". Все должно встать на свои места ;) .

Member
... и не забыть нажать в том же меню кнопку "Задействовать".

Member
v3r3r Чтобы переустановить попробуй установить в ту же папку, а потом деинсталлировать (из установки/удаления программ). А вообще такие глюки возникают, когда прогамму копируют в другую папку и запускают оттуда. Я на oszone такой же вопрос задавал http://forum.oszone.net/thread-89654.html

Member
Отличный плеер, не требует установки, что очень удобно на работе))

Member
Спасибо всем, переустановка не потребовалась, помогли "ассоциации" :) ..эт уже я напорол, вспомнил, что по меню лазил - настройки изучал ))) Теперь плеер пашет как часы. Через него смотреть все что угодно - одно удовольствие!

Цитата:
Отличный плеер, не требует установки, что очень удобно на работе))

наверное поэтому я анинсталла его не нашел)

Member
Фото: 17
Пользуюсь им уже давно, по причине того, что он кроссплатформенный (не приходится привычки менять) и имеет свои очень неплохие dts, dd и matroska кодеки, что сильно упрощает общение с lossless и просто многоканальной музыкой.
Плюс, конечно, GUI мне по душе - ничего лишнего и всё можно настроить. Не, foobar2k, конечно, в этом смысле ещё более гибок, но зато KMP видео умеет играть. Я бы, правда, в него ещё систему управления плейлистами из aimp'a засадил...

Advanced member
Evgeniy87 писал(а):
по причине того, что он кроссплатформенный (не приходится привычки менять)

Разве? Он вроде только под Windows.

Member
Evgeniy87 насчет кросплатформенности - большой вопрос. KMplayer это же вроде КДЕшный фронтенд к мплееру, а виндовый КМплеер отдельный продукт.

Member
Evgeniy87 ты путаешь, да и ветка названа неравильно, т.к. The KMPlayer (Kang Multimedia Player) и KMPlayer (Konqueror Media Player) разные вещи

Member
У меня на висте 64 или 32 не запускается , ни KMPlayer ни GOM , непойму чё за фигня может чего в реестре надо править или как. Может у кого уже была такая проблема.
Помогите пожалуста.

Member
Скажите какой обработчик видео лучше использовать для получения качественной картинки. Микшер наложения (По умолчанию) вызывает отключения Aero в Vista.

Member
Фото: 7
MagicBolls

Видео (Расширенные) - Обработчик видео - Оконный VWR9

Member
Здравствуйте! Стоит плеер версии 2.9.4.1433. Как его можно перевести на использование только внешних кодеков ??? т.е. чтоб он свои внутренние не использовал вообще... А то в меню "сторонний декрдер видео" почти везде можно выбрать "действие отсутсвует" и "системный", хотя к-лайт стоит...
а то недавно знакомый принёс кучу wmv-приколов, в медиаплеере класик воспроизводятся нормально, а в КМплеере сплошные артефакты :(

Member
У меня тоже иногда глючит перемотка видеофайлов, после перемотки на нужный момент, видео несколько секунд идёт очень быстро, а потом нормально. Никто не знает как это лечится?

Member
Joby
Попробуй поиграться с настройками в Общие/Воспроизведение. Там есть галочки на включение/выключение переходов по ключевым кадрам. Может быть они сняты?
Ну и еще момент такой... Если система (винт) нагружена во время переходов, а поток достаточно большой, то временное ускорение может быть после того, как данные физически будут прочитаны, и KMPlayer станет их подгонять под прошедшее время.

Member
видео в полном экране - черный экран, звук идет. В оконном - все воспроизводит. В чем проблема?

Member
после примерно 20мин воспроизведения ДВД пропадает напрочь звук.Кто такое объяснит? причем виндовс медиа и павер двд,нормально воспроизводят со звуком весь фильм.Перезапуски и т.д. не помагают все время на одном и том же месте и разницы нет какая дорожка выбрана.

Member
NM666
Галочки стоят. Я в принципе сносил уже прогу и ставил заного, так что дело не в настройках. На чистой Windows тоже вроде ничего не глючило. А глючат только некоторые файлы, значит какой-то конфликт с определёнными кодеками. Я ставил какую-то прогу для рипа DVD дисков, видимо после неё какой-то мусор остался, хотя я вроде юзал "умные" динсталяторы.

Выяснив что глючат только wmv файлы, поставил галочки у wmv`ых встроенных декодеров видео и глючить перестало, но стало сильно притормаживать при перемотке. Я решил вернуть всё как было, и, к моему удивлению, всё стало нормально перематываться, так что проблема решена :)

Последний раз редактировалось Joby 01.02.2009 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
у меня KMPlayer гдет годичной давности, скачать новый у меня пока нет возможности, думаю им заменить GOM Player, Но есть несколько вопросов:
- есть ли возможность назначить на доп клавиши мыши ф-ю "оригинальный размер видео" как в гом`е
- можно ли исправить постояное скукоживание оболочки до мин размеров при нажатии кнопки стоп
- незнаю названия функции, но она должна быть(!!!), кароче суть в том чтобы исходящий звук становился "выше" или "ниже", вообщем аналог ф-ции в realtek(в новых версиях не могу найти)
- почему при воспроизведении аудио пропадают клавиши добавить/убавить скорость, их можно туда прикрутить

вроде это все что мешает перейти на него с гом`а.
надеюсь на помощь оверов, выручайте

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа