Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Wonderboy писал(а):
Проще не получится. Половина игр без соответствующих веток реестра начнет капризничать и ругаться (плюс новые патчи не поставить), некоторые уродцы свои файлы пишут не только в папку игры, но и в %Appdata%, иконки на рабочем столе теперь не видать... Одна-две игры с вроде всем выдранным из реестра у друга не пошла, пришлось давать оригинальный диск. Захочешь с другом по сетке поиграть - все равно придется серийник менять ручками в реестре.
ну ветки реестара можно экспортировать и записать в папку с игррой, потом на новые патчи уже пофиг если игра стабильно работает, то уже не важно. потом с nodvd они сами все создают..
уже много записано таким образом, нечего не глючит и не ругается и вообще ведет себя смирно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
mentor
Цитата:
Оч.даже возможно и поверь софт специальный писать не надо
дык поделись пожалуйста!
а то меня сей вопрос тоже беспокоит, а с УльтраИсо чет не разобрался.
он сжимает файл до размера двд5 и ставит расширение isz, а неро на болванку не пишет...
а по поводу двд9 - у нас они в 10 раз дороже двд5, поэтому жаба душит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
mentor писал(а):
Оч.даже возможно и поверь софт специальный писать не надо.
Если бы это было возможно, то на трекерах уже давно народ раздавал бы такие "нарезки", так как тема актуальная. А так - "не верю!" (с)
Тебе совет уже давали - не мучайся дурью, дали пару дельных предложений вот и пользуйся, какой понравится больше.
RAR рулит в данном случае, потому что одна двойная болванка стоит как пачка 10шт обычных. Другое дело нафиг вообще игры на боланках хранить - скачал, поиграл, понравилась - купил лицензию, нет - ну и нафиг её хранить? Все равно с болванок в дисишке и торренте на раздашь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Tim Ronski писал(а):
Другое дело нафиг вообще игры на боланках хранить - скачал, поиграл, понравилась - купил лицензию, нет - ну и нафиг её хранить? Все равно с болванок в дисишке и торренте на раздашь.
Скачал, поиграл, переписал на болванку (стирать жалко), и нах мне эта лицензия сдалась, если я ее и скачал. Из лицухи хочу только одну игру - Track Mania United из-за того, что можно в нете играть за свою страну.
Иногда переигрываю любимые игрушки (даже такие старые как Хром, Enclave, Incubation), да и проще купить пару болванок и не заметить этого финансово, чем на новый винт разоряться. А так как качаю круглосуточно, то без болванок не знал бы чего делать.