Это несколько хуже.
Имею возможность сравнивать Pro & Home (оба стоят дома), так вот последний побыстрее. Но это опять к вопросу о сравнениях.
Еще можете попробовать в Safe Mode. Там тормоза остаются? И вообще, тормоза исключительно при выборе Send To? Если да, то какие там есть пункты?
Ни чего лишнего. Всё стандарт Открыть,Проводник и тд.
Я думаю,что проблема рывков звука в какой-то очерёдности загрузки.
Такое чувство,что зву грузится одновременно ещё с чем-то и они просто мешают друг другу.
А где посмотреть эту очерёдность не знаю.
Потому и предлагаю проверить качество загрузки в безопасном режиме.
У Audigy драйвера такие, что чего хочешь задушат и перекроют. Так что небольшое "подтормаживание" стартового звука - не есть критично. Всякие разные вещи вроде DMA включены?
Ну если очень интересно, можно заглянуть в файл bootlog.txt в корне диска. Там прописан порядок загрузки всех драйверов. Но он, вообще-то, ни на что не влияет. Это же не DOS... У меня, например, тот же Касперский то раньше всех загрузится, то позже всех. Не критично, опять же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
bootlog.txt это как раз лог показывающий в какой последовательности что загружалось и загрузилось ли вообще. Т.е. не от него зависит порядок загрузки а наоборот По-моему средств для управления очередностью загрузки драйверов в XP нет.
KaYot Человек спросил - где увидеть порядок. Я ответил. В том файле все видно - что и в какой последовательности грузилось Понятно дело, что от него ничего не зависит - он так и называется - boot log, журнал загрузки. А если в реестре посмотреть ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet00x, а потом еще Control и Enum, то увидишь все устройства и связанные с ними драйвера.
Порядка загрузки как такового особо нет.
Можешь еще при загрузке винды выбрать Step-by-Step Confirmation, потом на вопрос Load all Windows drivers? ответить No, и тебя будут по порядку о всех спрашивать. Но там, по-моему, только стандартные (мышь там, еще что-то).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11