Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Максим Вот с кредитной разобрался , с папками тоже ... Спасибо! А вот начет High ID - Как его получить ???Где етот баттон ?И еще : зависит ли скорость от того сколько я папок сделал общими и от количества файлов находящихся там ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Vadim007 Ну High ID зависит только от твоего прова или прова твоего прова Если запретили, то суши ввесла ......
Можешь поискать на сайте Осла то, как там советуют включить High ID .... мне не один совет не помог
http://www.edonkey2000.com/ - если я конечно не ошибаюсь
Точную ссылку нашел ... там все рассказывается - http://www.edonkey2000.com/documentation/lowid.html
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Vadim007 НУ скажем так ....... чем большим людям енти файлы нужны и при включенной кредитной системе, то да .......... будя выше приоритет и значит будя больше скорость ...... у меня открыты только все папки мула ..... ну правда в очереди у меня 5000 файлов, так что иногда бывает достаточно быстро качает ..... сегодня за ночь скачал полностью фильм Чужие в переводе Гоблина .......... а там полные 3 диска ..... гм .... никогда такого не было у меня ...... как бы Low ID соединение
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
У тебя на очереди то есть ты скачиваешь 5000 файлов или отдаешь ? А теперь у меня прблема с настройкой соединения ...Не знаю какой у меня инет к сожалению... А обычно в инете качает со скростью от 50-120 kb/s И открыть я могу хоть все папки только будет ли толк от этого ? Так вот :Сколько мне чего ставить учитывая простую инетную скорость?Спасибо.
Member
Максим Ура !Поздравь меня !Я включил High ID !!!Но,скорость не увеличивается ... Скорее всего проблема в настройках соединения .Что можешь посоветовать по этому и прыдущему посту в отношении настроек скорости ?
Member
iron3k Значит так :
1) смотрим в настройках мула, закладке Соединения - номера TCP и UDP портов клиента
(IMG:http://d-face.de/emuleplus/img/connection.jpg)
в данном случае использованы значения по умолчанию TCP: 4662 и UDP: 4672
2) Идём в папку Сетевые подключения (Пуск - Панель управления - Сетвевые пожключения), маркируем наше соединение и выбираем в меню контекста пункт Свойства
(IMG:http://d-face.de/emuleplus/img/connections.gif)
3) в открывшемся диалоге выбираем закладку Дополнительно и нажимаем на кнопку Параметры...
(IMG:http://d-face.de/emuleplus/img/properties.gif)
убедитесь в том что защитить моё подключение к Интернету активирована, иначе проблема вашего lowID не связана с ICF, т.к. последний октлючен
4) в октрывшемся диалоге Дополнительные параметры нажмите на кнопку Добавить...
(IMG:http://d-face.de/emuleplus/img/services_advanced_before.gif)
5) В новом диалоге Параметры службы заполняем поля след. образом:
Описание службы: emule tcp
Имя и IP-адрес ...: 127.0.0.1 (постоянный локальный IP-адрес вашего пк)
для TCP: активируем пункт (если он не активирован)
Номер внешнего порта службы: заносим сюда номер TCP порта вашего клиента из пункта 1, в данном случае 4662
Номер внутреннего порта службы: тоже самое, в данном случае 4662
(IMG:http://d-face.de/emuleplus/img/emule_addservice_tcp.gif)
- сохраняем нажатием ОК
6) в вновь активном окне Дополнительные параметры заново нажимаем кнопку Добавить..., как в пункте 4 (см. выше) и получим вновь диалог Параметры службы с пустыми полями
7) Заполняем поля нового диалога Параметры службы след. образом:
Описание службы: emule udp
Имя и IP-адрес ...: 127.0.0.1 (постоянный локальный IP-адрес вашего пк)
для UDP: активируем пункт (если он не активирован)
Номер внешнего порта службы: заносим сюда номер UDP порта вашего клиента из пункта 1, в данном случае 4672
Номер внутреннего порта службы: тоже самое, в данном случае 4672
(IMG:http://d-face.de/emuleplus/img/emule_addservice_udp.gif)
- сохраняем нажатием ОК
9) Закрываем все открытые в процессе наших действий диалоги и окна путём нажатия ОК, отключаем мула и разьеденяемся с интернетом (для успешной активации наших изменений)
- со следующим сеансом работы мула, при соединении с сервером Вы будете приятно обрадованы зелёными полосками опоясывающими "землю" в правом нижнем углу мула (возле имени сервера), что сообщает о HighID вашего соединения с сервером
Member
Vadim007 НУ вот ..... видишь как все легко ...... НУ у меня такое уже давно сделано, но енто все равно не работает .... ну по крайней мере у меня .......... дядя админы разрешили только порты и те системные ... ну типа 80 ....... вот так!
А как увеличить скорость я думаю только так .... ждать ... ждать ..... и ждать ..... ну вот сам представь .... подсоединился ты к RazorBack .... таких, как ты у него еще 250 000 ....... разумеется пока он будет раздавать твои данные пройдет очень много времени ...... ты просто жди ......... или тебе действительно с файлами не повезло ....... или же, просто надо подождать ...... когда будет количество людей около 1000 ..... качаться начнет .......... я тут к челу заходил, качал он кого-то там против Джейсона ....... да ...... было количество пользователей около 50 000 .... то есть возможных соединений .... а у меня больше 3000 никогда не поднималось ... вот .... просто жди
Member
Максим СПасибо конечно за совет но я имел ввиду скорость соеднинеия то есть АП и даун сколько мне ставить ?ВОт в чем беда а то было что скорость доходила аж до 130 кил в сек (общая) а щас еле-еле ползет от 17 до 35...Вот так .. Что можешь посвоетовать насчет этого ?
Member
Vadim007 Все тоже самое и посоветую ........... просто жди ....... или когда будешь искать файлы в сети, выбирай файлы, у которых больше всего пользователей ..... вот и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
Vadim007 а ты вспомни, что качаешь не с сервака который сидит на T1, а у юзера с момедом/ISDN. Какой аплод он может обеспечить? 0.5кб/сек? даже если качаешь у десятка таких....я лично смирился с неторопливыми p2p сетями и пускаю их по ночам. поставил 40 альбомов на скачивание, авось через недельку десяток и осилит.
Member
bloodyMary НУ правильно, так и надо делать! А заодно, когда качаешь, то надо смотреть, у скольких людей есть данный файл ....... просто бывает так, что одинаковые файлы храняться в нескольких версиях ..... ну бывает такое ...... и смотришь, в одной версии храниться у 10 людей, а в другой версии - у 1000 людей ...... вот так вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
Максим а у меня мул сразу пределяет, что файл один и тот же, если, он, например, файл final-F-XI-PS2.iso, есть у 12 людей, а файл FF[XI]-ps2[shareactor] есть у 40 людей, он говорит, ято нашел 52 источника. мож у меня клиент новый какой-то..
Member
bloodyMary Да енто все нормально ...... просто я немного про другое говорил ..... просто есть люди, которые могут немного подправить .... просто было однажды так - файл вроде ничем не отличались, но решил обе версии скачать (енто был фильм Фредди против Джейсона) ....... в одной версии еще была инфа кто риповал, а в другой версии - этого не было ..... а для всех клиентов, если файлы различаются по контрольной сумме, то они разные ..... вот и бывает, что можно сказать одно и тоже храниться у разных людей и клиенты считают, что это разные вещи ..... вот так
Member
bloodyMary НУ да .... все правильно ..... а синие строки, насколько я помню, это лучше всего подходящее по тому поиску, который ты задал ..... енто все понятно ..... но надо обращать внимание именно на циферки, а не на цвет строки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19