Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Максим Вот с кредитной разобрался , с папками тоже ... Спасибо! :) :beer: А вот начет High ID - Как его получить ???Где етот баттон ?И еще : зависит ли скорость от того сколько я папок сделал общими и от количества файлов находящихся там ?

Партнер

Member
Фото: 2
Vadim007
Ну High ID зависит только от твоего прова или прова твоего прова :)
Если запретили, то суши ввесла ......
Можешь поискать на сайте Осла то, как там советуют включить High ID .... мне не один совет не помог
http://www.edonkey2000.com/ - если я конечно не ошибаюсь
Точную ссылку нашел ... там все рассказывается - http://www.edonkey2000.com/documentation/lowid.html

Member
Ладно ща буду разбираться ... Ну ответь на этот последний вопрос :
Цитата:
И еще : зависит ли скорость от того сколько я папок сделал общими и от количества файлов находящихся там ?

Member
Vadim007
НУ скажем так ....... чем большим людям енти файлы нужны и при включенной кредитной системе, то да .......... будя выше приоритет и значит будя больше скорость ...... у меня открыты только все папки мула ..... ну правда в очереди у меня 5000 файлов, так что иногда бывает достаточно быстро качает ..... сегодня за ночь скачал полностью фильм Чужие в переводе Гоблина .......... а там полные 3 диска ..... гм .... никогда такого не было у меня ...... как бы Low ID соединение

Member
У тебя на очереди то есть ты скачиваешь 5000 файлов :shock: или отдаешь ? А теперь у меня прблема с настройкой соединения ...Не знаю какой у меня инет к сожалению... А обычно в инете качает со скростью от 50-120 kb/s И открыть я могу хоть все папки только будет ли толк от этого ? Так вот :Сколько мне чего ставить учитывая простую инетную скорость?Спасибо.

Member
Максим Ура !Поздравь меня !Я включил High ID !!!Но,скорость не увеличивается ... :( Скорее всего проблема в настройках соединения .Что можешь посоветовать по этому и прыдущему посту в отношении настроек скорости ?

Member
Максим Ау !Ну ты где ?Ответь мне пожалуйста ...

Leap Ahead™
Vadim007
Цитата:
Я включил High ID !!!

КАК?

Member
iron3k Значит так :

1) смотрим в настройках мула, закладке Соединения - номера TCP и UDP портов клиента
(IMG:http://d-face.de/emuleplus/img/connection.jpg)
в данном случае использованы значения по умолчанию TCP: 4662 и UDP: 4672

2) Идём в папку Сетевые подключения (Пуск - Панель управления - Сетвевые пожключения), маркируем наше соединение и выбираем в меню контекста пункт Свойства
(IMG:http://d-face.de/emuleplus/img/connections.gif)

3) в открывшемся диалоге выбираем закладку Дополнительно и нажимаем на кнопку Параметры...
(IMG:http://d-face.de/emuleplus/img/properties.gif)
убедитесь в том что защитить моё подключение к Интернету активирована, иначе проблема вашего lowID не связана с ICF, т.к. последний октлючен

4) в октрывшемся диалоге Дополнительные параметры нажмите на кнопку Добавить...
(IMG:http://d-face.de/emuleplus/img/services_advanced_before.gif)

5) В новом диалоге Параметры службы заполняем поля след. образом:
Описание службы: emule tcp
Имя и IP-адрес ...: 127.0.0.1 (постоянный локальный IP-адрес вашего пк)
для TCP: активируем пункт (если он не активирован)
Номер внешнего порта службы: заносим сюда номер TCP порта вашего клиента из пункта 1, в данном случае 4662
Номер внутреннего порта службы: тоже самое, в данном случае 4662
(IMG:http://d-face.de/emuleplus/img/emule_addservice_tcp.gif)
- сохраняем нажатием ОК

6) в вновь активном окне Дополнительные параметры заново нажимаем кнопку Добавить..., как в пункте 4 (см. выше) и получим вновь диалог Параметры службы с пустыми полями

7) Заполняем поля нового диалога Параметры службы след. образом:
Описание службы: emule udp
Имя и IP-адрес ...: 127.0.0.1 (постоянный локальный IP-адрес вашего пк)
для UDP: активируем пункт (если он не активирован)
Номер внешнего порта службы: заносим сюда номер UDP порта вашего клиента из пункта 1, в данном случае 4672
Номер внутреннего порта службы: тоже самое, в данном случае 4672
(IMG:http://d-face.de/emuleplus/img/emule_addservice_udp.gif)
- сохраняем нажатием ОК

8) Нашему взору представится след. картина:
(IMG:http://d-face.de/emuleplus/img/services_advanced_after.gif)

9) Закрываем все открытые в процессе наших действий диалоги и окна путём нажатия ОК, отключаем мула и разьеденяемся с интернетом (для успешной активации наших изменений)

- со следующим сеансом работы мула, при соединении с сервером Вы будете приятно обрадованы зелёными полосками опоясывающими "землю" в правом нижнем углу мула (возле имени сервера), что сообщает о HighID вашего соединения с сервером

Инфа взята с форума на Sharereactore .

Еще о eMule ты можешь узнать тут : http://forum.sharereactor.ru/index.php? ... opic=17075

Удачного скачивания! :wink:

Member
iron3k Или все это с картинками тут на форуме : http://forum.sharereactor.ru/index.php?showtopic=10397

Так что выбирай и дейтсвуй ...

Member
Vadim007
НУ вот ..... видишь как все легко ...... :)
НУ у меня такое уже давно сделано, но енто все равно не работает .... ну по крайней мере у меня .......... дядя админы разрешили только порты и те системные ... ну типа 80 ....... вот так!
А как увеличить скорость я думаю только так .... ждать ... ждать ..... и ждать ..... ну вот сам представь .... подсоединился ты к RazorBack .... таких, как ты у него еще 250 000 ....... разумеется пока он будет раздавать твои данные пройдет очень много времени ...... ты просто жди ......... или тебе действительно с файлами не повезло ....... или же, просто надо подождать ...... когда будет количество людей около 1000 ..... качаться начнет .......... я тут к челу заходил, качал он кого-то там против Джейсона ....... да ...... было количество пользователей около 50 000 .... то есть возможных соединений .... а у меня больше 3000 никогда не поднималось ... вот .... просто жди

Member
Максим СПасибо конечно за совет но я имел ввиду скорость соеднинеия то есть АП и даун сколько мне ставить ?ВОт в чем беда а то было что скорость доходила аж до 130 кил в сек (общая) а щас еле-еле ползет от 17 до 35...Вот так .. Что можешь посвоетовать насчет этого ?

Member
Vadim007
Все тоже самое и посоветую ........... просто жди ....... или когда будешь искать файлы в сети, выбирай файлы, у которых больше всего пользователей ..... вот и все

Vadim007 ,зайди сюда http://www.donkeyhot.net/forum/index.php? и задавай все свои вопросы,с удовольствием ответят,даже я,удачи!

Member
Vadim007 а ты вспомни, что качаешь не с сервака который сидит на T1, а у юзера с момедом/ISDN. Какой аплод он может обеспечить? 0.5кб/сек? даже если качаешь у десятка таких....я лично смирился с неторопливыми p2p сетями и пускаю их по ночам. поставил 40 альбомов на скачивание, авось через недельку десяток и осилит.

Фильмы я у более терпеливых друзей перекатываю..

Member
bloodyMary
НУ правильно, так и надо делать! А заодно, когда качаешь, то надо смотреть, у скольких людей есть данный файл ....... просто бывает так, что одинаковые файлы храняться в нескольких версиях ..... ну бывает такое ...... и смотришь, в одной версии храниться у 10 людей, а в другой версии - у 1000 людей ...... вот так вот

Member
Максим а у меня мул сразу пределяет, что файл один и тот же, если, он, например, файл final-F-XI-PS2.iso, есть у 12 людей, а файл FF[XI]-ps2[shareactor] есть у 40 людей, он говорит, ято нашел 52 источника. мож у меня клиент новый какой-то..

Member
bloodyMary
Да енто все нормально ...... просто я немного про другое говорил ..... просто есть люди, которые могут немного подправить .... просто было однажды так - файл вроде ничем не отличались, но решил обе версии скачать (енто был фильм Фредди против Джейсона) ....... в одной версии еще была инфа кто риповал, а в другой версии - этого не было ..... а для всех клиентов, если файлы различаются по контрольной сумме, то они разные ..... вот и бывает, что можно сказать одно и тоже храниться у разных людей и клиенты считают, что это разные вещи ..... вот так

Member
Максим ааа... понятно. ну, ясно, что я когда скачиваю, выбираю наиболее синие строки в резалтах поиска..там еще и цифра стоит везде..

Member
bloodyMary
НУ да .... все правильно ..... а синие строки, насколько я помню, это лучше всего подходящее по тому поиску, который ты задал ..... енто все понятно ..... но надо обращать внимание именно на циферки, а не на цвет строки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа