Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Мусяка Кто ж говорит, что SP2 плохо? QNX вовсе не это сказал (а я не в этом его поддержал)...
Речь идет о том, что не нужно ставить старую (тестовую) версию второго сервис-пака, а взять Release Candidat...
Member
QNX Ну дык... А хотфиксы-то на что?.. Мы за безопасный секс с Виндой, предохраняться надо... RC2 ожидается в июне, кажется, а в июле-августе вроде уже и релиз...
Member
QNX Переведи в английский (Язык и региональные стандарты) и перелогинься/перезагрузись, потом иди в Windows Update, и будет тебе счастье...
Затем, после установки апдейтов, языковые установки возвертай взад...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: vorkuta
Для начала-здрасьте и большой СЕНЬК МУСЯКЕ,IVP,QNX.До меня самого никогда бы не дошло,что надо календарь взад вертать,сменил 3 диска -никак,сплошной фатал еррор.Ну всё позади сейчас такая промблема:WIN XP PRO SP2 не хотит ставиться на XP PRO SP1(русский,чужеземного у меня нема),а устанавливается второй О.С.Но 2 ВИНДОСА мне ни к чему.На чистый же винт он ваще не ставиться,мои сидюки его не видят.Дак вот:подскажите,как создать загрузочные дискеты для виндоса со вторым с.п.?На майкрософте был,загрузчики для XP PRO и XP PRО SP1 НЕ подходят.Скажете-возьми английскую версию,поставь SP2 и MUI и не парь мозги.Ну нет у меня путёвого анг.виндоса,Воркута не Москва-приходиться довольствоваться тем,что есть.Хелп кто может.
Member
stavork WXP.SP2.RTL не встанет в режиме обновления на WXP.SP1.OEM, только или в качестве второй ОСи, или с заменой предыдущей (ядро у них различается, не так, чтобы сильно, но достаточно для того, чтобы воспринимать предыдущую ОСь как "инородную")...
Как делать дискеты с интегрированным сервис-паком - извини, забыл давно , проще диск нарезать, посмотрю документацию...
У меня вопрос по xp sp1.
Я ставил одному чуваку винду : сначала на свой винт - где уже были в разных разделах sp1 и 98se и третий раздел - под игры - туды ставил. Делалось это из-за пломб-печатей на его компе. Ну на свой поставил 98 - затем на его 98 и затем xp sp1 на его(кстати в ntfs разделе). Начались глюки в инете просит сохранить все и через 60 секунд перезагрузка.
У него мамка - asus - пень 2400, больше не помню. Короче это главный глюк - ну и по мелочи - игры не копируются до конца с дисков - хотя они нормальные. Такая же х.ня у другого чувака была - но он не знает в чем дело.
Как убрать этот глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
QNX Sasser, по-моему, накрывается MS04-007... Или MS04-011?
ivp На кой тогда он нужон... Пусть тогда выпустят SP2 for XP Prof, SP2 for XP MCE, SP2 for XP HE, SP2 for XP with MUI, SP2 for XP without MUI, SP2 for XP without XP
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9