Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slawa писал(а):
А ты наверное кроме Ворда и тетриса ничего не запускаешь :D

Только если Morrowind, UT2003, civ3 можно назвать видами тетриса

Про С++. Здесь обсуждение ОС для игр. А если компьютер нужен для серьезной работы, то тут совсем другой разговор-однозначно 2000 или ХР

Последний раз редактировалось Feuerrader 28.01.2003 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Feuerrader, Да надоел ты своим отстоем, этим неудачным эксперементом Me. Был приличный 98, а сделали Квазимода (Козюморду) какого-то. Me ставят только ламо неопытное, ты сам смотрел, что он в память грузит? Меня раздрожало, что в 98 с IE ничего нельзя сделать (выкинуть его ни как нельзя). А Me даже Медиа-плеер грузит, типа, а вдруг понадобится. Я у одного человека спроосил почему он ставит себе такой отстой, он мне сказал, что драйвера автоматом ставятся и делать ничего не надо, я после такого заявления ещё долго смеялся:-) Вот ламо:-) Бросай эту фигню, а то таким же станешь:-)

Member
На самом деле есть такое предубеждение. Не раз сталкивался с людьми, которые говорили - XP отстой, все глючит, ничего не работает и т.д. Но вот когда придешь к ним, поставишь все нормальными руками, потом еще благодарить начинают. Лично у меня все игрухи нормално пашут, а про стабильнось я уж и говорить не буду.

Member
DJ182 писал(а):
Me ставят только ламо неопытное

Ты хочешь сказать, что все у кого Ме ламеры??? Гон

DJ182 писал(а):
ты сам смотрел, что он в память грузит?

А для чего regedit ?

DJ182 писал(а):
98 с IE ничего нельзя сделать (выкинуть его ни как нельзя)

Можно.

Я никогда не писал, что Ме лучше ХР! На сегодняшний день ХР- лучшая Windows. Но в даном случае IMHO предпочтительнее Ме

Member
Цитата:
А для чего regedit ?

А msconfig-ом удобнее :D

Зачем спорить? XP - новое поколение! (хотя в некотором смысле это все же продолжение(NT-2000-XP)). Согласен, может отстой DOS-осовский или еще какая-нибудь фигня старючая под XP и не пойдет или будет тормозить, но за последние 1,5 года вся игровая индустрия производит гамесы именно под XP

Цитата:
Можно.

Ха-Ха-Ха!!! Я смеюсь тебе в лицо!!! Я смотрю, я был прав Me ставят только одни ламеры:-) IE часть ядра его невозможно выкинуть из 98. Я хотел бы посмотреть, каким макаром ты его выкинишь. Может выкинуть и возможно, но как после этого будет 98 работать, я себе с трудом представляю:-)
Цитата:
Согласен, может отстой DOS-осовский или еще какая-нибудь фигня старючая под XP и не пойдет или будет тормозить, но за последние 1,5 года вся игровая индустрия производит гамесы именно под XP

А ты вообще молчи, ламо, и не смей наезжать на дедушку DOS-а. Все игры, игрун ты наш, были придуманы ещё на Спектруме, и занимали они 40 килобайт. И не надо нам рассказывать под что выпускает игрушки "игровая индустрия".

Блин, забыл имя написать, предыдущая месага моя.

Вобщем все вы языками трепать умеете, а сути нету. Я лично сказать, что Me гавно не могу. Видел я тут одну статейку с испытаниями Me. Тесты проходили на двух одинаковых компах(частоты эдентичны), разница заключалась лишь в имени производителя, получили: на первом компе Me неработал вовсе, а на втором его скорости можно было бы и позавидывать. Так что все лаги лишь из-за несовместимости тех самоустанавливаемых дров. У меня лично стоит ХР и лагов с ним у меня ещё не было. :!: Правдо ресурсы хавает он знатно. Прежде чем зарубиться Morowind мне пришлось разориться ещё на 256DDR. Теперь ни лагов, ни глюков.... только места мало 1.7Gb все же нехило. Пришлось винчь переформатировать.

А что касается вопроса зачинщика этого форума, то тебе бы не мешал бы Upgrate!
XP твоя системка не потянет (стабильно) в данном случае лучше 98SE. Все проги под него работают стабильно, а если в regedit'е разбираешся то из 98SE можно зделать операционку лично ориентированную под твою систему, тем самым увеличить скорость в 2 раза, а если тебе не нравится внешний вид, поставь ASTON shell, довольно прилично получится и быстро!!!!!

Member
DJ182 я вообще спокойный, н ты меня просто достал :х
Anonymous писал(а):
Цитата:
Можно.

Ха-Ха-Ха!!! Я смеюсь тебе в лицо!!! Я смотрю, я был прав Me ставят только одни ламеры:-) IE часть ядра его невозможно выкинуть из 98. Я хотел бы посмотреть, каким макаром ты его выкинишь. Может выкинуть и возможно, но как после этого будет 98 работать, я себе с трудом представляю:-)

В таком случае нормальный человек просто поправил бы, а лемер поступил бы как ты. Но это, если б я был не прав. Но я прав!

Цитата:
98lite 4.5 Preview
Утилита - установка, настройка и полное удаление Internet Explorer.
:318 Kb [Freeware] Windows 95/98/Me
Скачать!

http://npt.km.ru/softbrowser_ie.htm

А про часть ядра это все сказки дядюшки Билли для судей и..ламеров :lol:

Member
Короче не спорте Windows 95,98,Me гавно!!!! глючит!!!
XP SR1 просто супер, все игры прит без исключения!!! начиная с 95 года.....

danon ламер - в наше време заболевание распространенное.
Признаки этого заболевания проявляются мгновенно, например:
больному свойственны нелепейшие высказывания:
Цитата:
Короче не спорте Windows 95,98,Me гавно!!!! глючит!!!
XP SR1 просто супер, все игры прит без исключения!!! начиная с 95 года.....

что ужасно нервиует окружающих и вызывает острое желание переломать такому
м***, п***, г***, у*** весе его конечности!!!!!!!!!!!

Member
да че вы как дети..??? Я просто высказал своё мнение..... мне эти lamer виндовозы не нравятся!!!! работаю только на NT....

Member
флейм

Последний раз редактировалось Feuerrader 22.10.2003 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Feuerrader :beer:

Member
Feuerrader Надеюсь ты это не променя. Потомучто всё что ты перечислел ко мне не имеет ни какого отношения:) в игры я не играю уже давно (кроме Fallout'a)... Линукс ставил, информацию не терял....и фсякие звукавые схемы не навижу...!!

Member
danon
Да нет, не про тебя. Я в общем :)

Жека,
Цитата:
Вобщем все вы языками трепать умеете, а сути нету. Я лично сказать, что Me гавно не могу. Видел я тут одну статейку с испытаниями Me.

Хочешь сути??? Ты её получишь!!! Дай своё мыло, и я пришлю тебе другой тестик, который очень хорошо демонстрирует бредовость идеи создания Me.

Feuerrader,
Цитата:
DJ182 я вообще спокойный, н ты меня просто достал :х
Я тебя ещё и достал??? Смешной человек, я вообще ничего особенного не говорил. Да и как ты можешь быть спокойным, я бы уже давно с катушек съехал работая с Me. Это же никаких сил не хватит смотреть на то, что творит Me с тачкой:-)

Цитата:
В таком случае нормальный человек просто поправил бы, а лемер поступил бы как ты. Но это, если б я был не прав. Но я прав!

Цитата:
98lite 4.5 Preview
Утилита - установка, настройка и полное удаление Internet Explorer.
:318 Kb [Freeware] Windows 95/98/Me
Скачать!

http://npt.km.ru/softbrowser_ie.htm

А про часть ядра это все сказки дядюшки Билли для судей и..ламеров

Ладно я ничего не скажу, но объясни мне (-:чайнику дремучему:-), как можно подчистую вынести IE со всеми его файлами и библиотеками из 98, если весь интерфейс 98 построена IE - технологиях на его файлах и библиотеках??? Я скачаю эту утилитку и посмотрю, что она сносит, а что оставляет:-)

DJ182 А на кой *** те руки даны, письку дёргать?
Сам сидишь в Досе, потому что на Винды сис не тянет, начитался "Руководство по эксплуатации 9Х Винды" и демогогию разводишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа