Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 47
RusXP Не ходи на принцип, там бьют больно!.. (с) Не помню кто... Журналам верю всё меньше, т. к. в инете предостаточно инфы по этому поводу.
Цитата:
скачать 200 метров
У меня скоростьлюбую выделенку сделает, дело не в этом, просто если бы скачал метров 200 и всё, так нет ведь, каждый день новые дырки и новые патчи.
ЗЫ Давай в личняк, чтоли, а то тему во флейм переделали, была новость - стало непонятно что. Ваще мне отвечать не надо было, а то зацепило :)

Партнер

Member
Фото: 5
Cервиспак может увидеть официальный свет уже в первой четверти 2004 года, если MS только не захочет сделать нам новогодний подарок к самому Новому Года :)

Больше всего, в новом паке радует Pop-Blocker у браузера и отмена загрузки аттачментов в Аутлуке. Для меня лично, как для пользователя MyIE2 и The Bat!, это абсолютно бесполезное нововведение, но приятно за остальных пользователей (особенно за "бедных" приверженцев Outlook Express).

Member
autic
Лицензионный Windows 98 SE на "самосборе" (Compaq) даже более глючен, чем установленный на том же железе Windows 98 SE с пиратского диска по 70 рублей... Разве что можно вбить в инсталляцию код лицензионной версии... ;)
Лицензионный Windows XP Prof на таком же "самосборе" (чуть другое железо), глючит точно также... Так что... ;) (если не видно разницы - зачем платить больше ;) )

RusXP
Улучшенную поддержку стека WiFi они уже выложили в recommended updates на WindowsUpdate... А делать брандмауэр на базе Windows - ну вообще анекдот... ;)
Парень, дыры в opensource латают будь здоров... А вспомни-ка, мои любимые MS03-026, MS03-043... Когда вышел Windows NT 4.0 SP6a (подсказываю, в декабре 1999 года)? А когда обнаружили ошибку в RPC? Правильно, в июле 2003... А в messenger и workstation? В ноябре... Дыра в системе присутствует УЖЕ 4 ГОДА... И скоро, скоро под эту систему прекратят разработки обновлений... Типа баста карапузики, кончилися танцы... Дыр у мягких меньше просто потому, что только совсем убитый на голову даст доступ к production серверу под Windows из интернет...

Добрый желатель
Вроде как Билли обещал в конце ЭТОГО года... Видимо все-таки будет уже в начале следующего...

Member
Вообще я слышал что они хотят перекомпилить исходники виндов в новой версии XP каким-то новым способом. Что по их словам изначально должно пофиксить все возможные глюки с переполнением буфера...

Advanced member
последняя бета 2055

http://www.daedelus.ws/public/xpsp2.exe

217 метров ;)

Member
Я считаю, что надо ставитьт только не русифицированную верию хр, так как пираты со своими кривыми локализациями, делают такую кучу ошибок, что только установленная винда уже глючит.

Member
QNX ALL Кто качал последнюю бету? Наблюдаются какие-нибудь косяки, баги? Ваши мнения о ней...
Цитата:
так как пираты со своими кривыми локализациями

Форточки локализируют не пираты! А сами мелкософтовцы! Лицензионных русских версий не видел что ли? Хотя в процессе возможны и ошибки.

Последний раз редактировалось BERSERKER 01.01.2004 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
BERSERKER
Цитата:
Форточки локализируют не пираты! А сами мелкософтовцы!

Хочешь сказать, что альфы и бетта версии, локализуют фирмы разработчики???
У беты должен быть один родной язык - англисский!!

Member
**S** Ну ты говорил о Win XP, а не о SP (тем более бету).
Цитата:
что альфы и бетта версии, локализуют фирмы разработчики???

Официальные SP - разработчики. А русского SP2 (бета) я пока не видел. Вообще-то если английские патчи ставить, то ничего плохого не произойдёт.

Member
BERSERKER
Цитата:
**S** Ну ты говорил о Win XP, а не о SP (тем более бету).

Ведь были же разные релизы ХР, еще до финального и почти сразу(до финальной версии) пошли их локализации.
Не будут же в мелкософте локализовывать не финальные версии.

Advanced member
BERSERKER

никаких глюкоб кроме предупреждения об ActiveX в IE я не наблюдал %)

а так все летает, интегрировал его в корп. дис и зажарил.. с него винду и поставил..

встроен WMP9 и DX9... есть поддержка всех видях от nVidia... 5600 например ;) не новая.. но раньше было неизвестное устройство...
никаких надписей на экране нету..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа