Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
jjxaker
у меня с собственно Вистой проблем никаких, вот только сервис пак 1 не ставиться ни в какую. Уже всю автозагрузку отключил (кроме самой системы), касперского отключил - все то же самое. Тщательнее надо товарищам мелкомягим работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
Microsoft На один комп нормально СП1 встал, а вот со вторым уже второй день мучаюсь: все статьи прочел, пробовал все отключать, результат 0.
Причем прикол в том, что он мне пишет найдена проблема компьютера, а решение в СП1, а установить я его не могу
Та же ботва "Пакет обновлений не установлен, выполняется отмена изменений"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Вот читаю, и не могу понять в чем у людей может быть проблема?
У меня стояла Vista х86 с кучей установленых программ, СП1 встал на ура.
Сейчас поставил Vista х64 и так же СП1 встал ровно!
При этом обе крякнутые, активация не слетела!
Последний раз редактировалось Axel_F 21.04.2008 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Axel_F проблемы у тех, кто за нее заплатил.
Я заметил, что у меня так:
Купил лицензию и пошли мучения: то при установке ошибку выдает, то при обновлении (к примеру купил Неро8: 3 дня парился, потом поставил пиратку, а в нее уже ключ вбил и обновился ) - у меня 20% боксов используются именно только как ключи - с пираткой никогда таких проблем не было
Последний раз редактировалось GVAR5001 21.04.2008 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
ochkas Отпишись что скажут мелкомягкие.
TO ALL Проблемы только у лицензионщиков, так что изначально ориентируемся на это.
Неужели придется на чистую систему ставить - меня жена тогда
Member
Zero-091 ну все.... нужно морально готовится к сносу.... подожду немного, т.к. уже несколько подтверждений есть что на чистую нормально встает...
ХОТЯ СТОП!!!
У меня к примеру на второй комп встал без проблем, набор программ везде одинаковый, дрова везде одинаковые т.к. девайсы периодически мигрировали из одного в другой....
Единственная разница: на одном стоит Vista Ultimate а на другом Home Premium (или Business - забыл ) - вот с ултимейтом у меня и проблема..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
Млин... как фиогово-то... ничего не ясно с методом решения проблемы установки SP1... Интересно, что если после БСОДа перезагрузиться в безопасном режиме - то установка автоматически отменяется...
что делает полностью невозможным понимание причины появления БСОДа... зашибись придумано, и следов никаких...
Есть кто-нибудь, у кого ЛИЦЕНЗИЯ х86 нормально проапдейтилась?
Поделитесь как устанавливали апдейт пожалуйста...
_________________ ...И хто у вас тут в цари крайний будет? Что... совсем никого? (падал прошлогодний снег)
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
у меня лицензия х86 Номе Premium на ноуте и на этом лицензия Ultimate x64
на ноут встал без особых проблем, раза с 3-го, а вот на ультимэйт, сколько не пробовал, бсодов нет,
но пишет произошла внутренняя ошибка и ставится не хочет ((
Пришлось поставить винду заново, на чистую всал с 1-го раза ))
лиц х86 HP на буке.СП1 встал нормально но теперь при передаче файлов внутри локальной вайфай сети (сеть висит на роутере) скорость передачи данных не поднимается выше 20 КИЛОБАЙТ в секунду.уровень сигнала отличный.без сп1 в тех же условиях скорость 2.5 мегабайта в секунду.ктонть сталкивался с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
стояла виста х86 со ВСЕМИ вышедшими обновлениями.
Поставил сп1-умерла сеть.Вернее,Юсетевой кабель видит,а айпишник получить-никак.
Перепробовал все возможные методы-ноль эфеекта.
Пришлось переставить.
Поставил на чистую висту сп1-всё работает...нет слов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
Значит всё-таки все обновления и драйвера иже с ними - под снос?
Нахрена, спрашивается, тогда эти обновления раньше скачивались и устанавливались?
Всёравно не серьёзно как-то микрософт поступает, если нужно на гольную винду СП-шку ставить.
Они что думают, что окромя их долбаной винды все другие проги бесплатны и несерьёзны, и сносить их можно сколь душе угодно? Лопатят бабосики а отработать их не желают... простите... накипело...
Придётся не обновляться... а вот, вопрос, что вы ощутили от обновления? Какие плюсы и минусы?
_________________ ...И хто у вас тут в цари крайний будет? Что... совсем никого? (падал прошлогодний снег)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
СП1 не качал специально! Обновление до Виста СП1 пришло по "Виндовс апдейт" всего весит 66,9мб (до этого стояли все обновления) одна перезагрузка и все нормально ...у меня Вмста СП1 без гемороя
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: msk.ru
Вообще для Vista x64 SP1 в windows update'e появлялс два раза. Первый раз он вышел со старым багом, который перекочевал то ли из первой беты, то ли из первого RC. Он заключался в зависании на 76% и бесконечных перезагрузках после этого. Винда дохлая, удалить ничего нельзя, пофиксить тоже. Я как раз на эту первую волну нарвался, зотя специально ждал и не ставил беты и RC.
Так вот - через день посел того, как я запорол себе комп, СП1 для х64 исчезла из апдейтов. Потом через три или четыре дня появилась снова, теперь уже без багов. Ее ставил, перекрестя пальцы и бегая с бубном вокруг компа, потому как вторая полная переустановка не входила в мои планы. Все прошло без эксцессов, к счастью.
И, действительно, скорость копирования файлов увеличилась, причем довольно ощутимо. Раньше мой RAID5 на висте линейно больше, чем 120мб/сек не выдавал. Теперь 180-190Мб/сек спокойно при копировании на другой массив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
Vista Ultimate, решил поставить SP1, после нескольких перезагрузок во время установки, виста больше не загрузилась.
Пробовал разные режимы загрузки, грузится начинает в "Безопасный режим", но в саму ОС не заходит, показывает предыдущую установку SP1, на экране написано: "этап установки 3 из 3 - 100% завершено".
После некоторого времени ожидания (около 1 мин.) следует перезагрузка. И так повторяется. В обычный режим не грузится - как уже сказал синий экран.
Виста стоит третьей системой на отдельном HDD, во время установки диск с ХР отключал физически, поэтому ни какой ценной инфы там нет, просто спортивный интерес - можно исправить? Или только переустановка Висты?
Если запустить восстановление с CD - то SP1 придёт каюк?
Совсем забыл, ошибка 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27