так она платная получается, возможности порезаны пока не заплатишь...
И в бесплатном своём виде программа намного функциональнее остальных.
Аналогов вообще нет. Я решил, что небольшое поощрение за слишком уж крутые вещи было бы справедливым. Что за бонусы - рассказано в окне статуса программы. Многого я не прошу - кто стеснён в средствах - эквивалент 5 usd и всё разблокируется. Всё-таки мне нужна хоть какая-то поддержка за разработку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
ScorpBY писал(а):
Я решил, что небольшое поощрение за слишком уж крутые вещи было бы справедливым.
решение абсолютно справедливое. просто я о статусе программы хотел сказать, что она не полностью бесплатная а вообще, как говорят: "Респект и уважуха автору"
очень полезная программа.
Что-то не могу понять, как просмотрщиком пользоваться. Или он только в платной версии работает?
Просмотрщик работает в любой версии. При установке программы регистрируются файлы с расширением vtx. Далее по умолчанию программа выдаёт файлы с этим разрешением(можно настроить и по-другому). Двойной клик по файлу в проводнике или тотал командере и картинка открывается просмотрщиком. В просмотрщике можно руками указать путь к видео. Тогда можно будет просматривая картинку запустить соответствующее видео одним нажатием кнопки. В активированной версии соответствие пути картинки и видео прописывается автоматически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22