Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
По моим ощущениям она на 2003 сервер похожа. Только вот красивая... Дрова от 2003 на нее ставятся. Серийный номер от него же. Написано, что действительна в течении 60 дней. Не тормозит, не глючит почти. Нашел баг - поиск глючит. Всегда. Справка не доделана. Но рабатает и так сказачно. На савке есть 100%. Если ее еще не всю распродали. Одному посчастливилось за сотню купить %) На диске с ней ключа нету. Так что либо спрашивайте, либо берите 2003 и переписывайте ключ оттуда. На SATA диски на ставится. Существующую систему не апгрейдит. Билд от октября месяца. А именно 4051.idt02.031001-1340. Игрушки под ней играются. В ней встроен DX9.0 без букв. Каталист 3.10 ставится. Под VIA SATA RAID контроллер дрова ставятся, но только новый, скачаные с сайта, с диска не ставятся - система при загрузке посылает за совместимым железом.
Member
Выдержки из ридми:
-You cannot upgrade to "Longhorn"; you can only perform a clean installation.
-If you want to use the "Longhorn" Contacts feature, during the installation, you must install "Longhorn" on an NTFS file system partition or disk drive. Although you cannot choose a format other than NTFS during the installation, if you install "Longhorn" on a drive or partition that was previously formatted as a FAT file system, you must reformat the drive to NTFS if you want to use Contacts.
-You cannot install "Longhorn" while you are running MS-DOS.
-Setup installs "Longhorn" in the Windows directory only. You are not given the option to specify the directory name where "Longhorn" is installed.
-You can install "Longhorn" onto a partition or drive that meets the following criteria:
--It has a minimum of 3 gigabytes (GB) of free space.
--It has an in-box driver.
--It is not a hidden partition or reserved for use by your OEM.
--It is not a dynamic disk.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Zeno от 2003 клучи не подходят ! и она намного БЕЗГЛЮЧНЕЙ че 2003 !!! 2003 умненя в тот-же день рухнул как яего установил !
и ктому-же 2003 это сервер нанего много софта невстаёт ! (тот-же парт магик 8 !)
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
V!RU$-back И вовсе не обязательно так орать.
Хорошо. Я уточню. На ту версию, которая есть у меня, с того диска, с которого устанавливал я и идентичных, ключи, например K4RBR-*****-*****-*****-H6BPB, от 2003 Corporate подходят. Так лучше, да?
Она не может быть намного безглючнее 2003 по определению - это же альфа/бета. В ней дырок пруд пруди. А то что она при этом неплохо работает - это не недостаток 2003, а достоинство этого билда Longhorn'а.
Давай еще спорить о том что устанавливается, а что нет. Ты б еще Exchange Server 2000 попытался бы на 2003 поставить... И как ты сам сказал - направленность 2003 - серверные системы. На серверных системах, например, в игрушки играться все равно что микроскопом гвозди в стенку заколачивать. Оно не для того нужно. И довольно бесполезная на мой взгляд программа PM8 там не нужна - так кому какое дело, что она там не устанавливается. И вот почему-то у меня 2003 не рухнул, хотя я его гонял по всякому. А Microsoft позиционирует эту "гючную" систему на замену 2000 серверу. Наверное, они там все идиоты... в чем я лично сильно сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: Новосибирск
2003 отличная система - поставил сервак и забыл о нем ...
Windows Longhorn ставить рановато .. ну только если картинки посмотреть.. как в doom3alfa ... она по определению не может быть безглючной, торопитесь господа!
_________________ из всех времён года ненавижу УТРО и ПОНЕДЕЛЬНИКИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Zeno Я и не ору !
Я просто привожу факты из своего опыта !
Когда я купил себе новый диск я решил поставить 2003 .. ну думаю раз сервер значит не рухнит ... (на опыте 2000) !
Поставил всё юзаю ... (не ставя некокого доп.софта кроме PHP) .. запустим веб сервер .. всё круто .. вдруг не стого не ссего синий экран и ребут через 30 секунд ... всё после этого система не загрузилась !! логнхор у меня не раза в ребут не переходил и я его не отправлял так-как он впринципи не вис ... юзаю уже недели 2-3 его %)
Да я согласен в нём безусловно есть дыра (а где их нету) ! Но дыры -это уязвимости ! Тоесть если не кто не пожелает чтобы ваша система рухнула она не рухник ... а 2003 рухнул у меня сам по сибе ... значит в нём пусть защита от эксплойтов, нюков и разной другой лабуды есть пусть хорошая .. но он ложится сам по сибе Незнаю может мне просто не повезло Я юзал Энтерпрайс
--
И вообще ИМХО сервер на винду .. это калл ... надо на сервер ЛИНУКС ставить ! или фри БСД !
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
) скрины прикольные тока я давно скачал longhorn transformation pack 4 поставли на 2003 сервер ... и он теперь от лонгхорно визуально ничем не отличается ...
сервер стоит у меня на моем домашнем компе ... и пустьь ктото попробует сказать что он глючный ...
ето самое стабильное что у меня было ХП и рядом не стоит .... на счет игр в нем то резалт в 3д марке больше чем в ХП ... насчет левых сервисов то при стандарт установке никаких серверных приложений не обнаружено ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Фото: 5
Игры работают, многие.. Квейк, первый правда , запускал вчера.
3Дмарки оба идут, ну может чуть медленнее, чем обычно, аквамарк идет, но рез-т что то маленький РиваТюнер идет в режиме совместимости, АТИшные драйверы ставятся. Не смог поставить драйвер сетевой карты для Р4Р800делюкса, может кто подскажет как??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Честно говоря по скринам нифига особенного... сегодня зайду гляну, может куплю... а воще... ну тема для стайлХР которая лонгхорн называется смотрится эффектней.
V!RU$-back а можна по конкретней чем она тебе так понравилась?
Nicky27 Судя по всему игры тоже самое что и ХР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Фото: 5
Уже у меня LH работает недели три.. Вроде и ничего так работает.. Особых претенzий нету, за исключением долгой загрузки таск-бара. Это непринципиально. Сеть настроил, правда через одно место:)) Тоже не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Ну блин, что-то по отгласам не заметно что LH только pre alfa-beta версия, которая находится в глупоком тесте.. Непохоже... у всех все идет практически без ошибок...странно...для M$
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я пробовал и мне понравилось но IMHO если оперативы меньше гига то тормознуто получается
а где-то в другой теме я говорил что если хорошо настроить (убрать лишние сервисы) то даже да 128МВ нормально идёт только глупо это (зелёная она ещё)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7