Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Вернул обратно прежний драйвер, добавил сильно рисковую процедуру для перехода
в нулевое кольцо Win9x чтобы снизить энергопотребление в тесте простоя Проверял на p2b-b/cel300/w98se, 8rda+/xp2400+/WinXP
Уменьшил обьем кода и инсталляшки (не люблю жирные проги)
Member
crazybunik Хмм.. странно. Проверил - у меня работает. Попробуй еще раз, может яндекс глючит?
В принципе, та же самая версия лежит еще на старой ссылке.
Member
QNX
Цитата:
по вычислениям мне надо 350 ватт минимум.. так? но работает и на 300 на полном газу может отдельная мощность для компонентов неправильно указана?
Ну это ведь пиковая мощность, а по рекомендациям от АМД надо ставить блок питания
с мощностью равной 80% от пиковой. По рекомендациям АМД еще вроде бы есть
требование к блокам держать пиковую нагрузку больше заявленной на 30% в течение 15сек,
и многие блоки питания её запросто держат. Например FSP300-60ATV по тестам toms-hardware срабатывал по защите только при 390ватт, после того как держал эту нагрузку 20 секунд!
Мощность для компонентов у меня указана, кстати, тоже довольно приблизительная..
ручаться за точность не могу. Официальных данных нет
Member
QNX С твоим наверное можно про все ужастики забыть (вроде бы он FSP тоже?), придет его время,
он просто станет выключаться, благо защит всяческих там наворочено немало (перегрев, овервольтаж, КЗ)..
PS: какие напруги прога-то выдает, колитесь или только забавляет глюками всяческими?