Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Да чек и т.д. тожэ должэн быть, потому-что вы покупаете операцыон не у изготовителя, а у продающей вам её жэлательно ответственой организацыи и все претэнзии можно предявлять только к тем у кого купили - вот такие пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Народ, у меня такой вопрос появился: где можно почитать от каких деталей конфигурации компьютера зависит действие активации Windows Vista? Недавно столкнулся с такой проблемой что после смены нескольких деталей разом винда затребовала повторную активацию. Хотелось бы знать меняя что я гарантированно получу реактивацию.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Timo92 писал(а):
я поменял память - потребовала. я не ожидал такого.
Идиотизм какой-то... Я что девушке из сервисного центра буду каждый день капать на мозги со своей активацией? Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Это больший геморрой чем с сохранениями к DiRTу.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14