Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Вышла новая версия AMD Overdrive Utility (AOD) - утилиты для обеспечения максимально удобной настройки системных плат на чипсетах AMD. Позволяет оптимизировать параметры для обеспечения стабильности и производительности...
По заявлению производителя, за счет данной утилиты пользователи могут настраивать свой процессор, память и параметры графики, получая при этом улучшенную производительность.
AMD Overdrive поддерживает несколько уровней пользовательского опыта (для новичков и продвинутых пользователей) и позволяет тестировать стабильность полученной настроенной системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
freiherr может они не выключают материнки во время тестов или при выключении обесточивают платы, хто ж их знает. Но наличие данного глюка на MA790GP-DS4H - медицинский факт, подтвержденный на этом форуме уже тремя владельцами этой платы. Иногда система заводится по схеме "выключил - включил - подождал - нажал ресет", но стопроцентный вариант один - "выключил - обесточил - подал питание - включил".
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Минск Фото: 1
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
купил мать foxconn a7das, прямо перед новым годом погонял проц:)
но вот вопрос: в AOD есть параметр CPU VID и его можно задавать в диапазоне от 1.1В до 1.35В, так же можно менять CPU VDDC аж до 1.875В, но раньше я читал про CPU VID только, что его на интеле можно изменять в процентах, и при этом будут работать энергосберегающие технологии, а тут он на что влияет и надо ли его менять? стандартно стоит на 1.3В
Скажите что это за вольтажи? Особенно интересует NB PCIe - это типо ядра видюхи или чего?
заранее спасибо
Добавлено спустя 45 секунд Mem VDDQ я полагаю это вольтаж памяти, а остальное?
_________________ Win Vista
ASUS M3A78 Pro@0202 DDR2@1023 2Gb Transcend AMD Phenom 9550+(2200 => 2640) GeForce 8600 GTS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Ярославль
Всем привет! Может кто подскажет - никак не могу установить AOD на win7 х64 сборка 7048, пишет что нужна vista или xp. Как ее обмануть? С помощью ORCA? Заранее спасибо!
у меня версия 2.15 пишет AMD OverDrive cannot detect AMD CPU on this computer а версии выше AMD OverDrive cannot detect AMD 7-series chipset мож чем ещё пробывать (athlon 5200,ga-ma69vm-s2)
у меня версия 2.15 пишет AMD OverDrive cannot detect AMD CPU on this computer а версии выше AMD OverDrive cannot detect AMD 7-series chipset мож чем ещё пробывать (athlon 5200,ga-ma69vm-s2)
Можно даже не пробывать: "Эта версия утилиты AMD OverDrive™ поддерживает чипсеты AMD RD890/RD790/RS780/RX780/RS780D/RS880", а у Вас 690й чипсет, следовательно с ним программа работать не будет. Точнее этот чипсет с этой программой не может работать. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд У меня лично такой вопрос.Может все-же кто знает, что за датчик температуры по имени "TMPIN2"? Просто все бы ничего, но меня его температура смущает - 95 градусов по цельсию. Поиск по русскоязычному интернету пока не дал ощутимых результатов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3