Пробывал еще и SlyControl. Все замечательно с ДУ от Aver 307 работает замечательно, только с клавой Logitech UltraX Media проблемы - не отвязвает мультеимедиа кнопку Media от Winamp. Я в скрипте пишу чтобы звук на этой кнопке уменьшался, а в итоги и винам запускается и звук уменьшается.... Ни кто не сталкивался с такой проблемой? )
у меня так и не получилось заставить реагировать комп на нажатие плей, стоп, пауза и проч медийных кнопок на пульте. видать чего то не разобрался в скриптах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
мдя, перепробовал всё вышеперечисленное и ничего не помогло для моей клавы Genius LuxeMate Media Cruiser 810. Все проги, как одна, штук 15 мультимедиа кнопок так и не видят Похоже, они все основаны по одному принципу: видят только те кнопки, что видит система. Придется, видимо, ставить Win XP MCE
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
QNX дык у тебя такая же есть?
QNX писал(а):
в висте по крайней мере
так вот где собака порылась))) если у тебя такая же клава, ты ж знать должен что она без драйверов родных и полноценно работает только в висте или XP MCE, неудивительно что все кнопки работают., и то что прога их видит. я потому и написал, что
Nigerson писал(а):
они все основаны по одному принципу: видят только те кнопки, что видит система.
а у меня простая ХРюша
ЗЫ у меня левая часть тоже почти вся пашет, а правая наоборот - почти вся нет
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
туQNX если ты сюда заглядываешь Утебя на крузере в висте получалось с помощью MKey медиацентровские кнопки на правой половинке переназначить под свои нужды? и если да то заглушает она дефолтные значения этих кнопок или нет?. А то я себе на ХР поставил пак, превращающий её в МСЕ. Так у меня теперь MKey видит все МС-кнопки как одну, взывающую к запуску собственно МС. Плюс если какое-нибудь действие назначить, то при нажатии исполняется и оно и МС запускается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35