Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Keyboard Maniac - http://www.new-horizon.ru/keyman/ Удобна, проста в установке, настройке. Из недостатков я б назвал отсутствие графИческого OSD.

Партнер

Пробывал еще и SlyControl. Все замечательно с ДУ от Aver 307 работает замечательно, только с клавой Logitech UltraX Media проблемы - не отвязвает мультеимедиа кнопку Media от Winamp. Я в скрипте пишу чтобы звук на этой кнопке уменьшался, а в итоги и винам запускается и звук уменьшается.... Ни кто не сталкивался с такой проблемой? )

у меня так и не получилось заставить реагировать комп на нажатие плей, стоп, пауза и проч медийных кнопок на пульте. видать чего то не разобрался в скриптах.

Заблокирован
Заблокирован
мдя, перепробовал всё вышеперечисленное и ничего не помогло для моей клавы Genius LuxeMate Media Cruiser 810. Все проги, как одна, штук 15 мультимедиа кнопок так и не видят :( Похоже, они все основаны по одному принципу: видят только те кнопки, что видит система. Придется, видимо, ставить Win XP MCE

Advanced member
Nigerson

эта софтина видит http://seriosoft.iatp.org.ua/

Заблокирован
Заблокирован
QNX неа, и её тоже пробовал

Advanced member
Nigerson

странно, а у меня на крузере правую часть что для MC она биндует :) в висте по крайней мере

а левая половина и так работает

Заблокирован
Заблокирован
QNX дык у тебя такая же есть? :beer:
QNX писал(а):
в висте по крайней мере

так вот где собака порылась))) если у тебя такая же клава, ты ж знать должен что она без драйверов родных и полноценно работает только в висте или XP MCE, неудивительно что все кнопки работают., и то что прога их видит. я потому и написал, что

Nigerson писал(а):
они все основаны по одному принципу: видят только те кнопки, что видит система.

а у меня простая ХРюша
ЗЫ у меня левая часть тоже почти вся пашет, а правая наоборот - почти вся нет

Заблокирован
Заблокирован
туQNX если ты сюда заглядываешь :wink: Утебя на крузере в висте получалось с помощью MKey медиацентровские кнопки на правой половинке переназначить под свои нужды? и если да то заглушает она дефолтные значения этих кнопок или нет?. А то я себе на ХР поставил пак, превращающий её в МСЕ. Так у меня теперь MKey видит все МС-кнопки как одну, взывающую к запуску собственно МС. Плюс если какое-нибудь действие назначить, то при нажатии исполняется и оно и МС запускается

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа