Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Дрова отличные NFS:U побыстре работает в режимах Trails и Smooth ну вы поняли про чё я (просто у меня оригенальня пиратская 10 в одном версия т.е. русская) ВСЕМ КАЧАТЬ
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
В 2001 количество очков упало с 17750 до 17260, с неразогнанной картой.
В 2003 количество очков неуменьшилось 5670.
Aquamark3 тоже просел, с 40500 до 38750.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
Gljukats мож качество повысилось в ущерб скорости... тоже хорошо... ща качаю форсвж, надеюсь не будут тормозить, как 3.10, прям слайд-шоу из моей системы делала, даже в 3Д, так и не понял что к чему....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г. Зеленоград
Ребят!
Поставил, протестил, в 2003 марке прирост есть, но не гигантский.
Дело не в этом.... С момента покупки (около 2х недель) я наконец увидел то, что хотел получить от этой видеокарты...
Может и смешно, но сей девайс я (как игрок) в первую очередь тестирую на любимой игре Counter-Strike 1.5 (жаль что все на 1.6 перешли). Так вот, при совсем максимальных настройках драйверов результат удивил? да я невидел такого ещё! Тоесть драйвера более слаженно управляют процессом вывода картинки на монитор видеокартой, нет ни рывков, ничегошеньки, что раньше отвлекало в игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Думал сегодня счастье в нашей хате , а оказалось дитё родилось =)) Сегодня заметил на форуме что есть уже катаклизм 4.1, ба да и Форсаж уже подготовлен =) Установил я Forsage 4.1, первое что заметил - это то что ничего не запустилось... Игры в смысле, лезу в dxdiag там все опции "Возможности Direct X" недоступны. Убил дрова на видюху, установил DX дальше форсаж и в результате та-же фигню что и была =(( Пришлось на Форсаж 3.10 откатываться =(( Может чё не так делал ?
Atlantis Radeon 9600 не про, Win Xp Sp1, Via 4.51.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Dark Lоrd Чистил DriverCleaner-oм. С этим проблем нет.
Wizard_kuz Может и с качеством несуразицы. Времени пока нету глубже копнуть.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: Riga, Latvia
nafigator
У меня тоже самое было, пару раз ставил и сносил. В итоге поставил оригинальные и сверху Форсаж. Разумеетса он не запахал, но когда зделал Roll Back Driver и перезагрузил комп всё заработало. Показивает что 4.1 и разгон доступен, правдо мне самому кажетса что каша получилась
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 16