Прога класная, мне понравилась, плюс дрова от DNA, и все ок. Сразу нашлись мах частоты, правда я не разгонял так сильно, но все же ничего не висло и все работает, кстати надо посмотреть новую версию. Все советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Екатеринбург
"Короче, ни разу не удалось запустить эту прогу - вылетает сразу при попытке запустить разгон CORE или RAM."
==================
Такая же фигня на офисном компе - где стоит R9200.
Дома на 9700Pro все работает и определяет без проблем.
Вышла на мои же значения - прибавив по паре-тройке МГц на ядро и память. Т.е. вместо того чтобы экспериментальным путем приходить к этим цифрам эта прога реально находит нужные значения.
ПРога очень полезная.
Особенно в плане развития.
Если она еще будет в фоновом режиме работать (пусть забирая 1% производительности) то может задирать или опускать частоты ядра и памяти ориентируясь на процент допустимых артефактов. Вот тогда это будет реально динамичный разгон.
PS:IMHO те кто считает что она неправильно считает (уменьшает разгон) скорее всего не тестил свой комп на полную катушку или же считает(не видит?) для себя приемлимым и допустимым выпадающие пикселькт и т.п. мелочи от переразгона в особенно напряжных местах игр и тестов...
Radeon 9200 в исполнении Gigabyte (GV-R92128TE) разгоняется. Только в проге есть маленький глючок: при запуске она ставит законные значения и показывает частоту кадров 26,00. При попытке разогнать ядро частота кадров снижается, а при последующей установке законного значения падает до 23 кадров. В дальнейшем - без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
У меня все пашет нормально(карта Club3D Radeon9800Pro, Catalyst 4.1). Насчет того что прога ставит более низкие частоты чем те которые вы ставите при ручном разгоне - я думаю что незряж она их чуть занижает.
Глюки этой проге простительны так как это бета версия(0.0.16), потому глюки не исключены.
З.Ы.
Бета- версии вы используете на свой страх и риск.
Гы... все у кого R300 и выше говорят что все определяется правильно и довольны , а у кого карты послабей те "Прога фуфло". Видать разработчики ее тестят основательно только с 9500 и выше. Со всоей стороны могу добавить что c R300 прога работает очень корректно. И то что она якобы занижает макс частоты скорее не соответствует действительности. Просто 3D Mark'и и игры не всегда загружают по полной. У меня марк проходит на 350 по памяти, а прога говорит что 342 предел - все глюки вылезли в Локоне и Ил-2 - так что верить ей пришлось - особенно новой версии с улучшеным алгоритмом подбора и разогрева.
Народ, кто устанавливал, поделитесь плиз как запустить? У меня сначала тебовал какую-то psapi.dll, а когда я скачал этот файл из инета, начал переводить стрелки на какую-то другую длл То ли я тупой, то ли маздай глючный...какого хрена этой проге надо?
Во первых, программа работает только под Win2000/XP, во вторых при закрытии её, завершает работу некорректно (вроде закрылась, а сама продолжает висеть в памяти виндоуза), поэтому приходиться перегружать компьютер. В третьих при тестирований карты частоты должны быть установлены заводские. А так мне программка понравилась, жаль только тестирует под Direct3D. В OpenGL нагрузка на процу больше, частоты проца приходиться снижать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: YEKT
вот заупстил наофисном компе.
видяха Riva TNT )))))))
выдало не обнаружено видях ATI, при запуске Find Max core - программа выполнила недопустимую операцию )
os winxp ну это так. можно сказать мелкий баг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А мне понравилось . У меня катра не гналась по ядру и по памяти, а тут +8 core +16 память, мелочь а приятно. Карта Sapphire Radeon 9800 Pro 256Mb.
P.S. Правда смысл гнать такую видяху ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
на моем радике9500про частоту ядра нашла как ~367Мгц(сидел мерз, с открытым окном %) )
а вот память около 320Мгц(Infineon 3.3нс) что думаю маловато сама прога показывала avg. 150fps(больше нигде не тестил, лень)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19