Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Мне очень нравится Zoom Player 3.0 Наворотов масса и при всем этом практически не нагружает машину. Правда чтоб DVD смотреть, то надо денюжку заплатить, но у меня нет DVD-ROMа поэтому я не волнуюсь. Очень рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Владимир
ИМХО BSPlayer рулит над всеми, по крайней мере по своей простоте. LightAllow тоже прост(если не проще), но с ними у меня лично связаны такие "тупые" глюки, что даже вспоминать не хотца(то фильм не захочет щапускать, то второй раз не захочет полный экран делать, короче, геморройная вещь ИМХО...) А вот с другими плеерами хоть и не знаком, но мне и моего БиЭса пока хватат.
Ребятки, как говорится, каждому свое!,
но я выбрал для себя BSPlayer.
Сперва юзал ЗумПлаер- красивая вещь, но в нем как оказалось нет тех фишек, что в BSPlayer.
Итак, за что я полюбил BSPlayer, так это за:
1. легкая, удобная, точная перемотка фильма
2. окно фильма не имеет ВАЩЕ краев (все управление = это отдельная панель, кот. можно спрятать) -это обалденно удобно, когда смотришь не в фулскрине
3. в фулскрине панель управления скрыта, но при движ. мышки всплывае (как в МедиПлеере 9)
4. это единственная прога, кот. способна правильно выводить звук, если он записан несколькими потоками (например, родной англ. + наложеный русс.)
ну и все отальное как у всех.... +ресурсов он жрет не так и много (меньше чем Зумпреер)
на старом монике дивХ плеерами пользовался т.к. яркость надо было повышать, МедиаПлеер очень тормозил при этом, Light Alloy не менял вообще сейчас Light Alloy для роликов/клипов - бистро грузится и WinDVD для ДВД и ДивХ.
БСплэйер воляется в архиве, но не пользал его..
имхо - почти все перечисленние плееры отвечают требованиям, выбор просто из личный предпочтений - кто-то выбирает из личный предпочтений, нужд(машина слабая и т.д.), кто-то потому что на нем "пол инета сидит"..
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Сначала использовал Sasami2k. Чем понравился: обилие настроек, возможность управлять многими функциями с клавиатуры (у тех, что я видел, требовалось лезть в меню), удобная перемотка (5 сек, 30 сек, 1 мин), изменение яркости с клавиатуры для любого кодека. Прячущееся меню и прочие красивости - так до кучи. Но были минусы: тяжеловат, много глюков (обратная сторона обилия возможностей). Пришлось отказаться.
Сейчас гоняю Light Alloy 2.4. По удобству управления чуть хуже: только два шага перемотки (компенсируется регулировкой этих шагов), яркость меняет не для всех кодеков.
На днях попала более новая версия BSPlayer. Заинтересовала. Сейчас скачал последний релиз с сайта (спасибо за ссылки). Надо будет глянуть.
Для DVD использую WinDVD (не помню версию, но не последнюю). Что нужно есть, небольшой, лицензия (с платами MicroStar). PowerDVD мне показался хуже.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Волгоград
Sasami2k- за обилие всяческих настроек, фич, красивостей, но самое главное за че он мне понравился - возможность маштабирования изображения и изменение соотношения сторон. Когда была 15-шка это просто спасало!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: http://hardw...
мне нравится LightAlloy и BSplayer кажется правильно написал... аллой умеет работать с несколькими каналами звука, если оные имеются и в нем довига полезных фичей..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31