Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Я лично, отменяю любые операции средней кнопкой мыши(кроме открытия ссылки в фоне) по работе с вкладками и жесты мышью (не люблю заумных вещей). Это делается во вкладке "Мышь" в настройкайх. Также запрещаю рекламу и показ заблокированных "поплавков" и рекламных баннеров. Галочку "использовать избранное IE" лучше не юзать и выключить. в моём любимом MHT сохранять в орке можно и нужно, для этого нужно установть два дополнения, они здесь - http://www.unmht.org/unmht/en_index.html
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
ViRtU.oZ.one Что-то мне говорит, что другие браузеры качают кажди раз всё заново, у меня такое впечатление. Хтоя этого не должно быть. Захожу по десять раз на один сайт , у меня страница загружается кусками , жестикй диск тарахтит, видно IE8 & FF3 качают всё заново , с какого фига не понятно. = x
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
BiC писал(а):
Что-то мне говорит, что другие браузеры качают кажди раз всё заново, у меня такое впечатление. Хтоя этого не должно быть. Захожу по десять раз на один сайт , у меня страница загружается кусками , жестикй диск тарахтит, видно IE8 & FF3 качают всё заново , с какого фига не понятно. = x
Не совсем верно. Не изменившийся с последнего посещения медиа-контент - фокс и ослик забирают из кэша. Сам код страницы разумется грузится заново, заново устанавливаются и все связи. Но не суть важно, самое интересное это что касатка весьма и весьма быстрее грузит совершенно новый контент. Наиболее сильно это заметно на медленных и неустоичивых соединениях. Само кэширование в ней так же на высоте. Keaton: Не заметил такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Мной лично установлено, что самая стабильная версия (ИМХО) это 1.2 build 2. Качать отсюда: http://avant.it-mate.co.uk/?c=Download&f=Orca_Browser У меня более поздние августовские версии подвисали каждые 5 минут. Особенно при включении на оверах кнопки "ещё смайлики" - при попытке её закрыть - чистый зависон 100% Возможно это связано с тем что билд 3 перешёл на новое ядро гекко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
ViRtU.oZ.one
Цитата:
Не совсем верно.
Я констатирую !
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14