Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MooGooL писал(а):
так не бывает, жизнь не сказка...
Бывает. Уже 3 штуки советовали в этой теме, почитал бы ее для разнообразия...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия
Silent forest писал(а):
Бывает. Уже 3 штуки советовали в этой теме, почитал бы ее для разнообразия...
Читал, но вот без перекодировки не увидел что то проги. А вообще тогда уточнить надо что есть фраза "без перекодировки". Если в том же формате остается, дак поголовно все так и делают. А если просто выдернул фрагмент копи-пастом и сохранил его под другим именем без дальнейшей обработки, мол нате, готово? Я ответил про второй вариант, потому как ниразу таких "чудес" не видел.
_________________ Лень – смертный грех, ум двигатель прогресса, А сила воли – лекарство против стресса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MooGooL писал(а):
Ткните пожайлуйста носом в эти чудо программы, а то и в самом деле чего я процессор зря гружу и время даром теряю.
Для avi- VirtualDub. Выставляешь:
Video- "Direct Stream Copy"
Audio- "Direct Stream Copy"
Выделяешь нужный кусок ролика и жмешь F7- кусок сохраняется в отдельный файл. Единственно, могут быть проблемы с некоторыми звуковыми кодеками (рассинхронизация), но это лечится.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия
Silent forest писал(а):
Для avi- VirtualDub. Выставляешь:Video- "Direct Stream Copy"Audio- "Direct Stream Copy"
Спасибо! А я и не знал, вечно ленюсь горячие клавиши читать А теперь еще раз ставлю акцент - в любом случае обработка (перекодирование) присутствовать будет, иначе целостность видео файла потеряется и он станет битым. Вот это я и имел в виду, так что не надо набрасываться неразобравшись Можете просто сами проверить: в каком нибудь фильме выдернуть фрагмент минут в 5 и сохранить его на другой раздел диска. А потом сравнить сколько времени уйдет на "просто" копирование файла такого же размера и выдергивание фрагмента У меня было выдергивание/копирование 3мин/45сек 3Мб файл.
_________________ Лень – смертный грех, ум двигатель прогресса, А сила воли – лекарство против стресса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
MooGooL писал(а):
в любом случае обработка (перекодирование) присутствовать будет, иначе целостность видео файла потеряется и он станет битым.
Я прекрасно понимаю, что возможно у кого-то не получиться с первого раза(причины указывать не буду). Но факт остаётся фактом. Осталось вам разобраться. Перечитайте несколько раз предыдущий пост и попробуйте повторить ещё раз.