Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вы не поняли :при нажатии F8 спокойно захожу в меню, но не защищенный режим, не другие разделы этой функции не спасают меня от черного экрана. Но если рассуждать при помощи логики: если в винде есть кнопка отключения адаптера, то длжен быть и метод обратного включения без переустановки системы, или смены видюхи и т.д??? Как считаете???

Партнер

Advanced member
Demon318
есть... в реестре... но как ты до него доберешься?
например если диски в NTFS... даже если ты откроешь их ты ничего не сделаешь...

вина для того и создана чтобы ее менять... постоянно менять... не переустановкой, так восстановление из бекапа

Member
Тогда может загрузится с дискеты, загрузить Regedit /repair (ну не помню, давно делал) и можно будет загрузить конфигурацию - будет выбор где-то из 5 последних с датами.

Member
Я могу войти на свой диск т.к. временно поставил еще один винт. с системой. Подскажите что править в реестре на моем диске, если можно- то поподробней. А загрузочной дискеты и диска у меня нет. Жду помощи.......

Member
Конечно ты не можешь войти чарез F8 никуда, в ХР даже режим командной строки эмулируется старндартным драйвером экрана :( . В папке с виндой есть папка Repair и в ней лежит конфигурация для востановления, вот только как её использовать не знаю; сейчас попорбую зайти через администратора. Вообще я когда-то запорол ХРшку и восстановил диском с инсталяцией, мусорника не было, зато все вернулось на свои места - и звуки и даже расположение иконок.

Member
Блин ..... похоже придется топать в магазин и покупать компакт с ХР и потом исправлять то, что натворил. Если это последний вариант - проконсультируйте, каая версия ХР в русском варианте последняя или наиболее оптимальная(всмысле что-бы дрова потом меньше обновлять пришлось).

Member
Demon318
Windows XP SP1 Русская (SP1 встроенный) с кряком.
Версии без кряка - все английские корпаративные с MUI.

Member
Ptirodaktill а у меня почему то получалось ....

Member
Все..... Сдался.....Пошел в магазин и купил ХР SP1-русский с кряком и установил на то же место. Драйвер заработал - все как и следовало ожидать. Одно меня только расстраивает: все-таки этот метод для чайников, к коим не хотелось-бы относится. Но в данном случае как говорится чему быть-того не миновать:wink: Хочу поблагодарить всех, кто дискутировал по моей проблеме и надеюсь мы будем и в дальнейшем помогать друг другу! А по сему пока и спасибо!!!:beer:

Member
Ну тобиш, когда удалил дрова, потом переребутился, и монитор показывал все, кроме того что нужно (полоски, цветные точки на черном экране)?? у меня такая байда была когда я на 9700про поставил каталист 4.1. В итоге переребутился и запустил через ф8, эээ... короче что то связанное с vga. Система загрузилась в нормальном режиме но с низким разрешением и всем остальным. Ну а там уже пару кнопок потыкать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа