Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

нее я разгоном не занимаюсь :D

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
А у меня W2003 Server и XP не грузятся с СД, хотя 2000 стартует с СД спокойно. Код ошибки INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE. В чем могут быть грабли? Разгога нет.
Привод - Teac W540E, мат. плата - ASUS TX97-E, память качественная.

zaza писал(а):
А почему именно с ХП такая хрень? :mad2:

рискну предположить, что она гораздо сильнее нагружает память - но это просто догадка человека, в собственно электронике не разбирающегося :-):oops:

Про WinXP, 2003-Server и всех 2k виндов, могу сказать тока одно: Обязательно проверь наличие включенных ACPI (всех версий) в бивисе, уж слишком они чуВственные на этот счет.
Была подобная трабла на TYAN s2880 (Dual Opteron240), думал тож из-за мозгов (всего 2 линейки на одном проце, второй "пустой"), включил ACPI 2.0 трабл как небывало. Но это еще не факт.

Member
Может и мне поможете:
В ХР при загрузке иногда вылетают синие экраны и потом при поверке диска пишет что проблема с файлами
C:WINDOWSwiaservc.log
C:WINDOWSwiadebug.log

Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд:
Кстати разгон у меня P4 2.4C @ 3360 но это не при чем, т.к. стабильно работает (я имею ввиду так же) и на 3420 и на 3000

Junior
To zaza & ![*STiX*]!: То, о чем вы ребята пишите, стопудово битая память! С такой траблой я встречался одно время достаточно часто, так как работаю в компьютерной фирме, сборщиком ПК. А 98-я винда работает нормально (в отличее от ХР) потому, что при загрузке не проверяет память (в смысле чтения SPD), как это делает ХР-ень... zaza, попробуй взять у своего друга ![*STiX*]! на время модуль памяти и погоняй свою машину с этим модулем (как вариант) и посмотри, что из этого получится и кто из участников дискуссии по данному вопросу прав!

Удачи тебе!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа