Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
QNX Не пашет прога..... пишет всё один и тот же IP показывает...ЧТо я не так сделал?Барузер настроил на 127.0.0.1 порт 8080 и тот же в проге указал,жму Check All а она показывает 2\9 и исчезает... ЧТо ещё надо сделать? Объясни Плиз ещё раз !Поподробней... т.к. ламер я в этом деле ....
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Блин Я с каждым днем все больше и больше люблю этот форум....
приходят такие вот перцы и выясняют на форму где скачать прогу что бы она делела все ... начиная с увеличения пениса и заканчивая тем что бы она мыла за них посуду Может стоит сначала почитать книжки.... Элементарно не знать про IP ну хоть основы...
Не смог настроить Прокси который ставил что бы не забанили на этом же форуме....
Member
QNX БЛин ну что делать ?ВСЁ сделал как ты сказал,поставил прогу,закачал списко прокси - вставил,проверил все,удалил нерабочие,поставил интервал на 60 сек.,свернул прогу, а IP НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ !!!! Проверял твоей ссылкой !ЧТо ей ещё надо ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Иркутск
Vadim007 Есть такя програмулька Steganos Internet Privacy попробуй ее, в сети легко найдеш версия 2.12. комуфлирует реальный IP- типа прокси рулетка, можно и фиксированный поставить, есть к ней и руссификатор и кряки, может уничтожать локальных следы, с ней же вместе идет утилика для конкретного затирания инфы на хардее.
Member
Vlad_ Cпасибо огромное !Всё скачал кроме самой проги .... т.к. скорость ооочень маленькая ... так что если не трудно скинь на uzerXP2003@mail.ru !буду ждать...
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 22