Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: SPb
Fix так, если ты их местами поменяешь, то грузиться то с 20ки будешь? тогда всё равно не поможет вроде, ты лучше с дискетки/CD загрузись а 20ку отключи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
SlR писал(а):
возможно прав, если ты грузишься с 20 а на ней winXP с NTFS, то 98 не встанет, тк она попытается записаться в bootsektor
Чтобы этого избежать надо в дистрибутиве мастдая создать файл "Msbatch.inf", а в нем прописать следующее:
[Setup]
CleanBoot=0
Тогда мастдай не потрет загрузочный сектор. А вообще сюда можно написать еще и следующее:
SerialNumber=xxx или ProductNumber=xxx , где xxx - серийник вашего мастдая. Но какой из этих двух вариантов работает, я не помню.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
PetrushkaСовместимость фигня:)) Всё что у менят не прёт в ХР с совместимостью тоже непрёт....
2АЛЛ Ещё вопрос. Уменя ща мастером стоит хард на 20 гигов НТФС. На логическом диске установлена ХР. ЕСли я форматну хард на 20 гигов ХР будит загружаться или нет??
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
Люди, стоит у меня один раздел в НТФС. При установке 98-го вындовса происходит проверка дисков и дальше не ставится, т.к. НТФС не поддерживается.
Вопрос: Как избежать проврки дисков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22