Штука неплохая, но только на первое время. Во время обновления у меня комп начинает судрожно жужжать и подтормаживать с открытием папок/файлов. И такая штука именно в процессе автообновления... И процесс его начинает кушать от 90 метров оперативы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Всем привет!
Странно... Поставил русскую в офисе не три тачки и прекрасно они у меня через прокси безо всяких танцев с бубном и доп настроек обновились! Прокси, если что - 3proxy - маленький, бесплатный и абсолютно незаметный.
Да и при обновлении никаких ужасов о которых говорит serge3 я у себя не наблюдал.
Еще плюс - подсунул ему флеху с авторановыми вирусами. Вставил и он тут же заматерился и всю дрянь нафиг убил. Каспер 2010 после него на флехе ничего не нашел.
В общем, на первый взгляд, очень даже зачетная вещь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
результаты маленького теста торможения загрузки Windows XP на ноутбуке: до наступления полной отзывчивости системы MSE отжирал до 75% двухъядерного двухгигагерцового процессора, и в итоге отнял 1 минуту процессорного времени
при этом он легко и непринуждённо хапает более 100 МБ оперативки, поэтому для слабых систем будет плохим вариантом
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Стоит уже несколько месяцев. Проблем с торможением особо не замечал. Пару раз было, что ярлыки в меню Пуск отрисовывались с небольшой задержкой, а так нареканий нет. В работе не ощущается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
По тестам, уверенный середнячок, по личному впечатлению нормально работает. Теперь всем ставлю и рекомендую, кто просить дать антивирус, т.к. бесплатен и работает тихо и незаметно.
GReY писал(а):
результаты маленького теста торможения загрузки Windows XP на ноутбуке: до наступления полной отзывчивости системы MSE отжирал до 75% двухъядерного двухгигагерцового процессора, и в итоге отнял 1 минуту процессорного времени
при этом он легко и непринуждённо хапает более 100 МБ оперативки, поэтому для слабых систем будет плохим вариантом
Сейчас когда объемы оперативной памяти измеряются гигабайтами, уже как несколько лет, не вижу проблемы в использовании антивирусом 100 или более мегабайт оперативной памяти. Тормозов в системе не наблюдал.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Имею сей антивирус дома. Да, он действительно не лечит, а удаляет, но распознавание вирусов у него отлиное - я 5 разных вирей кинул на флеху - все 5 нашел без проблем. Бету действительно привычным способом не выгрузишь, ибо правой клавишей по значку - и только появляется функция "Открыть". Интерфес очень прост, разобраться - пара пустяков. Очевидно, основной упор делается на малоподготовленного пользователя. Скорость сканирования - по моему субьективному мнению, на уровне NOD и DrWeb.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
ekzoman, вопрос только в том - как он лечит У меня нод то же лечить умел, так залечил мне WinXP SP1 4 года назад до смерти... Поставить бы систему, закатать её в образ и посмотреть, как будет MSE лечить уже запущенный вирус
Сейчас этот форум просматривают: velton82 и гости: 14