еще скачал разных детонаторов поновей 42.30, 42.51, 42.68, 42.70, 42.81
попробую еще на них прогнать (если будет время) чтоб узнать на каком быстрее...
про версию 42.68 пишут что на GF FX резалты резко возрастают, интересно это только на GF FX действует или на другие NV-карты? может кто-нить уже проверял это?
Цитата:
Это,что за китайская грамота? Неужели кряк для нового Марка?
Серийники это накейгенили или накардили что тут может быть непонятно?
зы. у меня и вот этот 11115-11115-11115-9U03C сразу подошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
По дефолту - примерно 2700
Седня, ставя новые дрова(Каталист 3.2), решил еще раз попробовать получить Р9700.
Кроме известных "шахматных артефактов" ничего не получил.
Попугаи в 2003 марке поднялись до 3700.
Подкинул частоты до 331/556 - стало 4108
Еще подкинул 344/295 (без допохлаждения) - на четвертом тесте (Мать Натура) комп пискнул и ушел в аут.
Ну, думаю - капец. Но, так как пишу это письмо, оказался совсем не капец - просто перегрелась малость видимо видюха. Залман ей какойньть надо сунуть да радиаторы на память поклеить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Максим Тест на то, как твоя звуковуха 64 звука сразу переваривает. А попугаев у тебы нормально, новый 5600 вроде 2900 попок показывает. А нВидиа точно опустили:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vbif
НУ я вот понять не могу ентого как раз! А сколько тебе слоненков дает ентот 64 Sound ...... причем я смотрю по скринам, очень у многих ента опция не работает
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10