Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Игры надо уже нормальные самим для себя садиться писать, а не ждать, пока
дядя сотворит шедевр.
Вот в 2003 году меня барахло заманало! Сплошной бред с редкими проблесками.
Скукота и пошлость. Ужс!!!
SOLOMON Такие программы есть, пишутся для серьезных распределенных вычислений в кластерах за сотни тысяч уе, целым коллективом программеров, наверно и стоят соответственно. Думаешь потянешь?
Кстати что-то подобное есть под линукс, может быть даже бесплатное. Может вначале поискать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Нужна вот какая прога!
ситуация локальная сеть 5-9 компов / коаксиал
допустим, я смотрю фильм,
а с меня начинают чего-нить тащить - тот же фильм например, у меня начинает что-либо подтормаживать
ещё кто-то тоже подцепляется и тоже тащит какой-нить фильм
После долгих ДУМ про "что же мешает?" производительность машины или винта, решаем следующее
УПРАВЛЯТЬ ТРАФФИКОМ доступа к машине на основе разных пользователей
например при 80% использовании сети во время коннекта 1->2 "движком" или автоматически опустить ему траффик до 50%
Т.О. и я смогу смотреть фильмы нормально и он возрадуется(пускай фильм он будет тащить не 7 мин, а 10!)
gee svchost (network service)
трафиком управлять в винде... это свой gateway писать...
ограничение соединений для этого давно придумали, или сетку на 10 мегабит поставь (переключи) эффект хороший, то что хошь, тока самому лишь бы хватало
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду: вот еслиб этот форум на вебсервис перевести и прогу на локально ставить... но с умом, чтоб было тока лучше. Хорошее тз и проработка вопросов нужна... вот моя идея.
А вот как вам такая идея: объединить несколько винчестеров на разных машинах в единый каталог. Интересно, такое уже реализовано? У нас в институте примерно ~1 Тб просто так пропадает, раскиданный по разным компам в разных классах , вот если бы это дармовое место собрать да применить по назначению...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
единый каталог.
Насколько единый? Если как набор подкаталогов в каталоге, то пожалуйста. Реализую на халяву. Если надо что-то другое - надо думать Посмотрите еще junction. Это тулза от SysInternals как раз для создания symbolic links
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Тогда может что попроще? Например, програмка, удаляющая аттачменты из писем, не загружая их с сервера. Осточертело уже эти рекламные картинки от subscribe.ru качать
Цитата:
Я не нашел Если кто нибудь знает - кидайте ссылку!
Попробую поискать. Точно знаю, в каком-то из номеров "Chip" был обзор.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25