А у меня такая проблема: При проигрывании фильмов с Crop(когда отрезаеться частично), внизу изображение слегка растягиваеться, а еще иногда изображение замирает, а звук идет - можно только промотать чуть вперед, умтановкой DivX AntiFreez не лечиться. WinMediaPlayer, Zplayer - одна фигня. Кодек - Nimo(аудио), DivX Pro 5.02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Vadim 007 Ну я вчерась с тем же самый зарылся по полной ...... только у меня все проигрывалось на черном фоне с фиолетовыми квадратами
Вообщем оказалось, что так "прикалывается" XVID новый (от февраля 2004 года) ....... помимо того, что он себе установил приоритет на MPEG4 ISO наивысший, дык сам и не умеет работать как надо ........ вообщем поставил старый ..... от июля 2003 года поставил, и пришлось заново переставлять 5.1.1 DivX, чтобы приоритеты все вернуть ......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!