Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Максим Вот и у нас так же, всё перекрыто, всё. А настроек к нему для пользователей нет. Со своего компа он ни на что не откликается, а из инета говорят можно. Именно так твой провайдер обновляет прошивки и делает необходимые ему настройки. А чтоб порты открыть, просить надо, специалиста вызывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
VRoman Да, представляю какие цены для того, чтобы вызвать спеца в Нью Мехико
А так, честно говоря ужасно, не уметь управлять момедом ..... а на другой поменять никак?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим Можно, но дешевле специалиста вызвать. Этот модем поставлялся провайдером (ещё бы он настраивался), цена им грошь, новый в несколько раз дороже обойдётся продажи старого.
Member
VRoman Ясно все с тобой ..... Ну тады да ...... действительно так лучше оставить .... кстати, а как смотрит америкоское законодательство на то, что ты качаешь из p2p сетей?! Енто же там запрещено!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
VRoman Не, ну енто понятно разумеется ..... ну просто есть группа защит того же Голливуда и тот же RIA .... они же ищут и находят ..... или все енто очень выборочно и показательно ?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: From Hell
Из всех Peer to Peer программ, которые существовали (и существуют) со времён Нэпстера, лично мне понравились только две - KaZaa Lite K++ и iMesh. Вторая, правда, жрёт много рамы и тормознутая слегка, однако работает (чего я не могу сказать про ослов, мулов, свиней и прочую скотину)... Дважды в жизни пытался установить Осла - оба раза переставлял винду.
Member
Максим Ну да, они бьют тех кто за сутки умудряется получить и отправить более 1 миллиона файлов и чуть ли не террабайты инфы, это я слышал. Пока что мне до таких цифр как до луны пешком.
Member
Evil_Inside Какой ты везучий, мне так никогда не везло, чтобы все проги висли .......... iMesh я ставил ........ очень тормознутый ...... ну если начал качать файл, то качает быстро
VRoman НУ да, я себе представляю ...... ну я не скачивал столько, как террабайт ..... хотя у нас в Corp. (корпорации) за прошлый месяц одну фирму трепали по полной ........ за месяц скачали около 1890 гигов (1.8 террабайт) ..... гм ..... а так, вроде все нормально ....... я кстати неплохой ftp нашел, где фильмы выкачиваются просто по ftp, а не через p2p ..... классная штучка ..... ну просто прикольно качать со скоростью больше мега в секунду, а не пытаться скачать за неделю фильм
Member
timoxa Ещё бы ты правильно настройки указал к ослу. У тебя там 256 кбайт на закачку установлено, это ж какую скорость соединения надо иметь? T1-Т3? Если модем способен соединиться на 256кбит, то в kB это 32 будет. Потом 4 из 5 серверов серверов - нерабочие.
Member
timoxa Ну да, сервера не рабочие ....... а по поводу 256 килобайт все нормально ..... у меня установлено побольше...... но пиши все равно осторожно
VRoman
Цитата:
У тебя там 256 кбайт на закачку установлено, это ж какую скорость соединения надо иметь?
А чего?! Все нормально ...... у меня на даун стоит максималка в 600 килобайт, а на ап - 10 ...... когда 10 килобайт или больше на апе, то даун не ограничивается ..... а если к примеру на апе 8 килобайт, то максимум на дауне будет 24
Member
timoxa Ясно все с тобой .....
А сервера действительно дохлые ....... только один относительно неплохой
Кстати, сейчас просто великолепный сервак появился ..... Razorback 2 ......
Всегда более 300 000 активных пользователей и около 30 лимонов файлов различных на серваке.
Ну енто разумеется относится только к тем, у кого в прогах есть возможность выбирать сервак ..... а то в том же Overnet или Козе нельзя выбирать сервак
Народ объясните несведущему
Как я слушал в пиригговых сетях можно закачивать мегабайты
на халяву. Поставил еданки2000 попробовал спалил выделенный трафик.
Прочитал, что нужно удалить сервера из списка по умолчанию и добавить
какой-то один русский сервер (что-то типа NNova ит.д), ни фига мне больше не находит. Но похоже и в этом случае палится трафик
расчехлите!!!!!!!
Member
Lucky_Alex Ты находишься итак в теме по поводу p2p .... я раньше пользовался мулом, сейчас не могу, так как все порты перекрыли ...... а так - сейчас как мне кажется, лучшие проги - енто мул и битторрент ...... ими можно найти и скачать практически все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17