Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Использую Gom Player. Очень нравится функция Быстрый обзор - полноэкранное окно открытия воспроизводимого файла с большим шрифтом - очень удобно с пульта открывать файлы, лёжа на кровати Да и интерфейс симпатичный.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
KMPlayer или MPC
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
kv0 писал(а):
BD-ремуксы прекрасно смотрятся с помощью плееров VLC и MPC HomeCinema.
на днях скачал один BD-ремукс с 4-мя звуковыми дорожками и не смог переключить звуковую дорожку в MPC и KMPlayer , пришлось воспользоваться последней версией Power DVD.
а так то для просмотра всего кроме BD использую MPC.
Подскажите такой момент: а какой проигрыватель умеет аппаратно декодировать HD видео (видяха у меня правда ATI 1950Pro , а не nvidia)? и каким плеером/кодеками можно посмотреть те же фильмы на Atom-ной платформе ??
у меня ХР стоит, на семерку никакого желания переходить ))) сейчас пользуюсь GOM-ом и VLC, до этого стял LA, у них есть поддержка, кто нибудь знает?:) а то достаточно многие фильмы идут с тормозами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17