Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
различия версий 5.7 (последняя обсуждаемая) и 6.7 (текущая)
http://images.people.overclockers.ru/12389.jpg (67кб)
п.с. да, обратил внимание, что скорость сист. шины и множитель не кажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Atani пишешь сам? На чем именно? Почему были такие проблемы с размером кеша, там вроде бы просто он определяеться. Может помощь нужна с множителями на тех же атлонах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2004 Откуда: Питер
Daemon Пишу сам, Delphi + ASM. Помощи по множителям буду очень рад - для определения и смены множителя необходимо изучить очень сложный C-шный исходник с огромным числом файликов, что уменьшает скорость моей работы с учётом незнания C (да, позор мне!, исправлюсь!), посредственным знанием ASM и банальным недостатком времени (в ВУЗе учусь).
Проблемы с кэшем были из-за ошибки в расшифровке, там для Интела цикл постоянный в одном месте включался, долго искал, где, с тестированием пришлось завязать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Atani не обещаю сразу помощь, поскольку сам студент 3 курса и времени тоже маловато, плюс имееться своя разработка и все никак плагин к ATT не доделаю. Думаю через 2 недельки возьмусь.
По поводу кеша - там же есть функция cpuid инструкции, которая сообщает размер установленного кеша, вроде бы проблем быть не должно.
И еще вопрос по теме, как ты в Delphi используешь cpuid - она у меня ошибки вызывает в разных местах программы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2004 Откуда: Питер
asm
...
db $0F,$A2
...
end;
Если ты про затирания - просто сохраняй то, что затирается, в другое место, самый простой выход.
Кэш у АМД и Via сообщается, а у Интела table.
Добавлено спустя 44 минуты, 18 секунд: Вышла версия 7.2 .
Профиксен быг с SSE3, Sempron отделяется от Athlon XP (пока ешё "тупым" способом).
Люди, помогите плиз, особенно владельцы K7 Sempron & K8, очень нужна ваша помощь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Atani Боюсь, без написания драйвера тут не обойтись
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд: PS: глянь на исходники Crystal CPUID , RMMA и прочих программ с открытым кодом, которые умеют выдавать хоть какую-то инфу о проце....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: Бaton, Dimonas и гости: 26