Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
Все программы BitDefender со скидкой 50% и возможность выиграть iPhone 4 в новой акции «Удар по ценам»! Согласно условиям новой акции только до 31 декабря 2010 года все пользователи могут приобрести продукты, разработанные компанией BitDefender, со скидкой 50% и принять участие в розыгрыше iPhone 4/ Компания BitDefender занимается созданием программных решений, предназначенных для комплексной антивирусной защиты пользователей во всем мире.
Продукты BitDefender подходят для использования как в офисе, так и в домашних условиях. Разнообразные корпоративные решения позволяют обеспечить безопасность почтовых и файловых серверов, рабочих станций и шлюзов.
У всех желающих в рамках новогодней акции «Удар по ценам» до 31 декабря 2010 года есть возможность приобрести любые программные решения от компании BitDefender со скидкой 50%. Покупатели корпоративных продуктов также получат шанс выиграть iPhone 4. http://allsoft.ru/new_vokrug.php?id=772 ... ssowlmlink
_________________ R5 7500F(PS120evo)\MAG B650 TOMAHAWK\T-Create Expert 6000MHz CL30 2*16 ГБ\Palit RTX 5060 Ti Infinity 3\SF 750W Leadex III Gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
Избавляйтесь от пиратских антивирусов! Защита от компьютерных угроз антивирусом BitDefender за смешные деньги.
Купон действует до 31 мая 2011 года. Купон дает право на лицензию сроком действия 1 год на 3 компьютера на один из указанных ниже антивирусов со скидкой 78%:
BitDefender Antivirus Pro 2011 за 289 рублей, вместо 1318 рублей. BitDefender Internet Security 2011 за 362 рубля вместо 1648 рублей. BitDefender Total Security 2011 за 508 рублей вместо 2308 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
OldRampant Я позволил себе дополнить ваш тест BDIS 2011 - прогнал IP Firewall Tester В автоматическом режиме, "по-умолчанию", тест, увы, был радостно провален. Но в режиме "Отчёт" у коварной проги номер уже не прошёл, не помогли и попытки переименовать её в opera.exe или torrent.exe или Azureus.exe, при этом меня обязательно вежливо спрашивали, что делать, и, коли блокировали, то надёжно, а блокировка фейкового utorrent.exe никак не влияла на работающий подлинный Затем я тупо заменил IP-Firewall-Tester-как-бы-Azureus.exe настоящий Azureus.exe непосредственно в папке Vuze, на что мне было справедливо замечено, что, хотя файл с этим именем уже был проверен, но размер его был изменён, - так что у пользователя вновь образовалась возможность спастись В общем, оставлю, пожалуй, подальше от греха, режим "Отчёт" + "Включение строгих автоматических правил", благо, кажется, на отзывчивости системы и корректности её работы сие, кажется, не отражается. Скажу в скобках, что на BDIS я перешёл через вашу ссылку на акцию на bigbuzzy.ru (Спасибо, кстати!) после того, как удалил со своей машины связку Avast! 6 и Comodo Firewall Free 5.3, ибо она, эта связка, в конец выморочила меня и довела просто до нервного истощения яростной готовностью влезть своими "Проактивками" в работу каких угодно программ и процессов, какими бы "доверенными" я их не делал Я, впрочем, готов признать, что, может, я сам чего-то сильно-сильно напортачил, а Avast и Comodo не виноваты, но если BDIS неожиданно - о как приятно мне, измученному, это было обнаружить ! - обеспечивает и защиту и работоспособность без излишнего геморроя, то ... понятно, почему я приобрёл и второй ключ на следующий год ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9