Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
качество проигрывания BD на KMP мне не нравится а вот на ArcSoft TotalMedia Theatre действительно не плохо но вот один нюанс - звук по HDMI не идет на панель если не отключить основную звуковую и происходит переключение на упрощенный стиль. пока не знаю как исправить потому что некогда копаться. а вот в MPC действительно дорожки не переключаются - давно уже это прошел. а раньше только им пользовался для просмотра видеофильмов. еще не плохо воспроизводит Blue Ray - Power DVD но в последней версии есть какой то косяк и пока его не купишь avi-шки не работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Number, да, лучше использовать любой EVR. Качество не меняется от рендера. На качество можно повлият настройками постпроцессинга и шейдерами. Ну тут я не могу давать советов, настраивать нужно индивидуально под ваш монитор/вкус.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23