Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
VRoman Ставятся новые дрова прекрасно на 32-битную платформу. И работают лучше прежних.
q_w_e_r_t_y Странно. Видать бэта есть бэта, но у меня все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
iron3k У меня тоже пишет что Не может установить.
Блин это вообще какая-то дискриминация 32битных решений, чем мы хуже AMD64 Ну нету у меня денег сейчас на AMD64 Если аудиоДрайвер подходит для 32битных WINxxx , то где же официальные дрова для них?
Пробовал ставить:
под ХР отлично удалились и потом поставились, миксер хороший на вид и звук вроде поглубже стал.
под 2к3 вот удалились а ставиться не хотят - пишет The class installer has denied the request to install or upgrade this device.
Вот такие пироги - надо как то решать а то уж больно понравился мне тот миксер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Москва
Всё было так:
1. Попробовал поставить дрова + микшер 4.34 - установился только микшер, дрова при установке выдали ошибку и не встали.
2. Всё снёс.
3. Поставил дрова 4.31 + микшер 4.34 всё заработало.
3.5 Решил поэксперементировать.
4. Обновил некоторые файлы в версии 4.31 файлами из 4.34 такие как nvasio.dll и т.п.
5. После чего всё это установил + микшер 4.34. - Заработало. =)
===========================================
Такой вопрос - как вернуть меню микшера английский язык? Русский ну очень кривой, слова не вмещаются целиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Народ, так какие дрова все же лучше по качеству:
1. те, что входят в Morpeus Remix Extreme video driverset 3.30e
2. 4.31
3. 4.34
А насчет миксера -- чем он лучше, только внешностью и визуальным эквалайзером?? Или тем что памяти больше жрет..
Дизайн, тем кто еще не пробовал аляNVIDIA System Utility , на любителя.
ALL Кое что все-таки непонятно. В разделе "Информация" написано: наименование продукта NVidia: nforce APU /Sound Storm
Производитель кодека: Realtek
Модель оборудования: nForce2 MCP-T
Модель кодека ALC650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Люди, а нормально ли что после установки SoundStorm перестает эффективно работать Bus Disconnect? Так со всеми дровами?
Добавлено спустя 51 минуту, 29 секунд: Обнаружил, что это происходит при включении Dolby Encoding. При этом я никакими прогами проц не загружаю, это делает SoundStorm.. Это в порядке вещей? Вообще, что означает Digital output в дополнение к аналоговому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Kiev
Новый миксер неплохой но заметил несколько проблем:
-нельзя включить центральный канал при проигрывании стерео и на задние колонки звук не из всех программ дублируется. Все это в режиме 5.1
-не работают эффекты реверберации
В связи с этим вопрос - можно ли как то твикнуть эти дрова или ждать более новых версий миксера?
_________________ AMD и Ferrari самое быстрое железо в мире!
Читайте Доки, они - Рулез!