Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
DxPow Zip неплохая вещь, токо сразу регить надо, а то он, собака, вешает в скаченное свой банер =0((
Регнул, а потом в настройках надо отключать банер...
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: А этот сайт качал весь =0))
Только тогда у меня был Teleport pro...
Может я что не так делал, но это врядли, гемора с ним было... уууу.... кошмар.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну а как по твоему можно узнать размер сайта? Да никак, откудаж знаеш заранее что там есть на ссайте вообще?
Я всегда пользуюсь TeleportPro, лучшего варианта для меня пока не нашел. Пашет супер быстро, делает все что ему скажеш, качается все что надо
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Пользовался Offline explorer. Настроек куча, качает неплохо. Попробовал WebZIP 4.21, но там настроек намного меньше. Поэтому от него отказался. Teleport не пробовал. Вот сейчас скачал по ссылке. Как нибудь попробую.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Скачал Offline Explorer Enterprise 3.1 вроде пока нравиться куча настроек и в EI в контекстное меню встраевается. Как бы только его в Opere 7.50 SR3 к меню прикрутить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Могилев
Все эти оффлайн браузеры качают как бы файлы с сервера...
А вот если я хочу скачать целиком сайт на котором используют базы данных (скажем PHP + Mysql)? Тот же OE с этим не справляется...Если и пытается то как-то каряво. Может просто что-то настроить нужно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
А вот если я хочу скачать целиком сайт на котором используют базы данных (скажем PHP + Mysql)? Тот же OE с этим не справляется...Если и пытается то как-то каряво. Может просто что-то настроить нужно?
Member
Ray Adams я в том смысле чтобы оффбраузер ходил по ссылкам... Ну не форум, а сайт обычный. А хлам отсекать настройками чтоб в пределах этого сайта. Да и особо крупные сайты мне и не надо...
Я даж такую фишку придумал для Offline Explorer:
forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=29968&postdays=0&postorder=asc&sid=69e29b1833f85b9a944c882d9c09a7df&start={0..10000|20}
Не работает, зараза!
Member
Замучался ищу Teleport Pro 1.29.2085. именно эту, потому что руссификации для 29.2091 нет вроде.
Везде ссылки на официальный сайт типа: http://files.tenmax.com/Teleport_Pro_Installer.exe Ну и закачивает он мне последнюю, т.е. 29.2091
Никто не знает сслыки?
Сейчас этот форум просматривают: zSMANz и гости: 16