Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
Gendri Cour На счет Аутпоста не согласен с тобой, пользую на сервере версию 1.0 Pro, очень доволен, кого не надо не пускает, памяти не жрет кучу, более того отображает все коннекты в реальном времени. А для ускорения закачки купи себе выделенку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Вопрос:
Существует ли программа, которая
а) не дает хакерам вторгнуться в мои данные
б) не дает загружаться лишним программам_не_вирусам
в) не дает грузиться всплывающей рекламе
г) не дает грузиться банерам-рекламным рисункам на страницах интернета
А все это имеет две цели:
1) Уменьшение трафика за счет незагрузки рекламы
2) Конфиденциальность данных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Подскажите как урезать входящий трафик по самое не хочу. Готов довольствоваться только текстом+ссылки и черно-белым цветом. Главное помогите урезать трафик. Стоит аутпост но все равно много в месяц получается
Вот тебе совет проверенный долгим опытом 3-5 лет (324 машины в сети все W2k в домене), когда у меня накрылся роутер вышел из положения за 2 дня.
1 перестроить ADSL из режима бриджа в режим роутера (модем CISCO 800 sires)
2 Поставить Kerio WinRoute + Tmeter
3 идти к начальству просить денежку на новый роутер и КАЧЕСТВЕННЫЙ упсятник
если хочешь настроить по такой схеме пиши на почту\асю fedoseev@rusbeton.ru \ ICQ_9300304 объясню все подробнее и если хочешь помогу настроить
Дерзай
Не когда не бойся делать что то в первый раз. Помни проффесионалы построили Титаник новички сваяли Ковчег
У меня стоял Outpost 2 дня потом с дикими матюками снес его, потом еще кучу всяких перепробовал. Поставил Norton Personal FireWall и забыл про все проблемы. У меня с ним компьютер 3 месяца в интернете стоял на выделенке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
imnuke ,
1. у нас стоит сервак с бсдёй. В бсд в этом плане я 0.
2. тимерт стоит но он только трафик считает. а керио что делает?
3. не пройдет.
Р.S. не достучаться тебя в аське
Черный Зерг, сколько трафика нажег в месяц, если каждый день сидеть по 3 часа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30