Здравствуйте. В общем недавно появилась такая проблема. Раньше во Flash приложениях я спокойно пользовался колесиком, и прокрутывало внутри Flash приложения, но недавно появилась такая проблема. Вместо того что бы прокрутить полосу прокрутки Вниз\вверх, внутри приложения, крутиться вся страница. Как сделать что бы крутилось именно внутри приложения. Спасибо за ответ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет. Пару дней назад столкнулся с непонятным глюком Adobe Flash Player-а (AFP). Не воспроизводит видео с сайтов, где используется AFP, например YouTube, Myvi и т.д. При попытке посмотреть видео, появляется зелёный экран, после чего браузеры на мертво виснут, приходится завершать процесс. Проблема AFP со всеми браузерами, с которыми я тестировал, например Opera, Opera AC, I.E., Sleipnir и Lunascape. Изначально думал, что проблема в YouTube и в Opera, так как, не проверял другие видео хостинги и с другими браузерами. С включённым HTML5 в YouTube проблем с воспроизведением видео нету. Видео дрова не обновлял, но решил проверить и их. Снёс дрова и так проверил, не помогло, заново установил и тоже не помогло. Тоже самое сделал и с видео кодеками, на всякий случай, тоже не помогло. Так же переустанавливал AFP и браузеры, тоже не помогло. Вот, так вот. Помогите разобраться.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: LeX_6000, Majesty и гости: 11