Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Overclocker-back Для начала проверь жеский диск, а лучше замени его вместе со шлейфом на другой. Если не поможет, прошей на плату другой биос, не обязательно новый, поэксперементируй с прошивками .
Поставь дрова версии 2.64 .
Если это не поможет, можно попробовать снести антивирус/фиревал ,(если они у тебя есть) , посмотреть нормально ли все работает .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Neo A.D. Практически-да, фактически-не совсем. Поясню, хотя, уже писал, но ты, видать, пропустил. Мой пр-р 2500+ работает на частоте 200мГц=3200+ при штатном волтаже-1.65В. Разгон? Да, но это единственное, что в системе разогнано, да и пр-р проверен спокойно держит эту частоту с этим же вольтажем. Борд? Не думаю, для него 200мГц-штатная частота. Память? Поставил 2х512 Корсэйр и Мушкин, обе на Винбондах ВН-5, 200мГц штатная частота. У многих-многих людий такая же система в таком же варианте с худшими пр-рами и памятью отменно работает. Думаю, проблема где-то софтовая. Хотя, я пока справился с ней, не знаю, надолго ли, но поставил неск-ко МС-обновлений вместо СП-2 и стало стабильнее. Посмотрим, как далее будет. Спасибо.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
У меня была похожая проблем, причем после установки того самого бета SP2. Не скажу что были именно такие проблемы с эксплорером, но вот в 3DMARK 03 больше 800 попугаев не выдавал и выключался по пол-часа. Совершенно случайно завалил систему, и какого было мое удивление когда после перустановки системы с SP1 сиситема опять начала "дышать на полную".
Короче, мне кажется, что проблема из-за бета SP2 и прочих заплаток, скачиваемых в автоматическом режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Ptirodaktill
Цитата:
Для начала проверь жеский диск, а лучше замени его вместе со шлейфом
Диск менял, кроме того, у меня их 2 в РЕЙД0 и безо шлейфов
Цитата:
дрова версии 2.64
Это что, для чего и куда?
Цитата:
поэксперементируй с прошивками
Ого! И экспериментировал и экскрементировал Все не там.
Цитата:
попробовать снести антивирус/фиревал
Немае в мэнэ таких чудовых прылад, як ативирусы тай файволы. Не вживаю принцыпово.
SunTian У меня проблема, увы, как раз лечится установкой ЭсПи-2. Лечиться-то лечится, да как ты заметил, иные вещи лт этого страдают..
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Overclocker-back 1. Обнови БИОС. Установи в нем значения по умолчанию.
ОТКЛЮЧИ РАЗГОН!!! И посмотри - мож глюк пропадет.
2. Обнови ВСЕ драйвера. Особенно драйвер чипсета.
3. После установки Винды по-голому В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ставится драйвер чипсета/мамки, причем еще ДО установки СП1.
4. Можно попробовать "поиграть" с настройкой БИОС "Plug-n-Play OS Installed" (систему придется переустановить. Также можно попробовать установить Винду без поддержки ASPI.
5. А в Режиме защиты от сбоев mfrjq глюк есть?
6. Попробуй изменить путь до папки временных файлов - что-то вроде C:\Temp
А софт ты откуда ставишь, если винт постоянно форматируешь, с болванок что ли? почекай их, мож вирус валяется, ды и фаервол не помешает, у нас в студенческой сетке до сих пор welchia блуждает, а для 2k даже sp4 от него не помогает. Так чтобы новопоставленная система не глючила, приходиться при установке нахрен рубить всю сеть, брать "проверенную" болванку, на которой есть патч, потом ставить фаервол, и потом лишь только можно втыкать сетевой кабель, подумай, мож в этом дело :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14