Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2010 Откуда: родина Ленина
в 64 битной ОС проги занимают на 20-40% больше памяти поэтому на 4ГБ можно сидеть на 32 т.к. выйгрыша в количестве свободной ОЗУ не будет при переходе на 64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Смоленская обл.
Здравствуйте. Да я не замоорачиваюсь по поводу потери этих 750Мб, в данный момент меня больше волнует нехватка мощности моего процессора:). А тема была создана для общего развити, так сказать, почитать что умные люди предложат по поднятому мной вопросу, ведь в инете много чего можно написать.
_________________ Я умный - но могу тупить, и это лучше чем быть тупым и постоянно умничать.
Некоторые драйверы (для некоторых мобил и т.п.) просто не существуют для 64 бит. А так проблем тоже не наблюдал. Просто эра 64 бит (хотя первые ЦП с поддержкой 64 бит вышли ой как давно) еще не наступила и поэтому львиная доля юзеров сидит на 32 битах. Да и зачем не для проф. работы больше 4 ГБ оперативки .
З.Ы. А эти непонятные патчи, якобы "разблокирующие" всю оперативку - это вообще бред. Ну НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ 32 разрадная операционка более 4 ГБ в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12