Слышал,что при помощи этой проги можно винду с одного жёсткого на другой перенести не переустонавлива саму OC.Правда ли это?И если да,то как? Что то у меня не получается объеденить разделы жёсткого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ничего не надо тут объединять. Архивируешь нынешний системный раздел в файл, распаковываешь этот файл на новый системный раздел нового жесткого диска и грузишься с нового харда. Все просто.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Архивируешь нынешний системный раздел в файл, распаковываешь этот файл на новый системный раздел нового жесткого диска
Это всё при помощи данной проги? Короче стоит Western Digital WD6400AARS поделен на два раздела,хочу его объеденить,а винду перенести на Hitachi HDS723020BLA642 но его надо поделить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Zlobon писал(а):
...Это всё при помощи данной проги? Короче стоит Western Digital WD6400AARS поделен на два раздела,хочу его объеденить,а винду поставить на Hitachi HDS723020BLA642 но его надо поделить.
Проще,наверное,так: 1)Прогой Acronis True Image 2011,сделать резервную копию(бекап) раздела,где установлена OS(или всего диска) и сохранить его(искл. неудачу). 2)Прогой Acronis Disk Director 11,произвести клонирование базового диска(инструкция\Как заменить ЖД без переустановки OS). Ссылка на мануалы Acronis. P.S.Если иметь загрузочный диск Acronis с данными прогами,можно востанавливать систему даже после её падения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Zlobon Найдите мануал вашего продукта (ADD 11 Home или ADD 11 Advanced Workstation),скачайте pdf фаил,откройте его,в "Содержаниe" выберите "Инструкции" - Как заменить жёсткий диск без переустановки операционной системы и приложений,там всё по пунктам.
У меня тоже возникла проблема с ним. Вин 7. Есть физический диск, не системный. Он поделён на логические. Назовём их А, B и C. А - 100гб, В - 1.6Тб и С - 86Гб. На диске В информация, остальные пустые. Я попытался присоединить к диску В диск А. В итоге, он работал пять(!) часов и выдал ошибку. Теперь в самом Акронисе диски объединены, а в проводнике видны диски А и С прежнего размера, а диска В с информацией и вовсе нет! Подскажите, как это исправить!?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Уфа
Я давно перестал им пользоваться, очень часто с ним бывали проблемы у меня, не знаю почему. То операцию неправильно выполнит, то еще что-то, и судя по отзывам в сети такое не редкость и не у одного меня. По этмоу перешел на партишн
Народ подскажите. Локальный диск:D,у меня должен быть основным? Просто в биос в приоретете загрузки только он есть у меня,а SSD с виндой нет,а в простом меню загрузки есть все. Может его каким то другим надо сделать? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Zlobon писал(а):
Просто в биос в приоретете загрузки только он есть у меня,а SSD с виндой нет,а в простом меню загрузки есть все. Может его каким то другим надо сделать?
а ссд,в нужный сата порт вставили,то бишь интел.а биос сам ссд видит.
Нифига не пойму,переустановил винду,установил дрова и т.п.,перезагружаюсь,а комп опять не видмт в приоретете загрузки в BIOSе SSD диск с виндой.В биосе ssd есть. Как так то?
Member
Zlobon отключить все винты,и оставит ссд.И попробовать.Рекомендуют вообще при установке,отключать винты.Но у меня без отключения ставилась. Скачайте акронис boot cd,запишите на болванку и посмотрите под виндой.
stas0859 Так и устанавливал только с SSD.Потом выставил его в приоретете на первое место загрузки-это уже после подключения HDD,несколько раз перезагружался нормально. Потом решил разогнать камень,перезагр. и такая фигня опять.
Member
Zlobon Меня смущают разделы не размеченные,на ваших скринах по 120 метров.Такое обычно винда делает когда форматируешь ей.Может там что прописалось,я обычно виндой не форматирую а только акронисом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Zlobon Ты во время установки Оси согласился на 100 мб для системных фалов. Винда их отрезала. А вот дальше что случилось, не понятно. У меня так на двух ssd #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7