Да у меня еще не сломали... Да и как это возможно - сижу максимум 30 мин, йпи - динамический...
Цитата:
Линь ломают не реже окон
Да ну... Чепуха. Если его настроить, как положенно, фиг сломаешь. Особенно если логи иногда смотреть.
winlogon
Цитата:
Линукс - это слишком радикально, я попробовал, не смог найти драйвер под свой долбанный модем
Зато на века . А какой у тебя модем?
Существуют несколько тестовых прог (leak tests) для проверки firewall-ов. А еще недавно надыбал пару сайтов, где можно проверится на наличие дырок. Если кому нужно, могу сбросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Latvija
у меня стоит Оутпост последняя версия , 2. *** ну короче тока недавно появилась... ничего не глючит..настраивается легко .. от настоящих профи может и не защитит , но от всех троянов , атак обычных спокойно держит... все спокойно идет... имхо лучший выбор.. где то находил файл - крек..просто ставишь в папку и все.. жалко потнрял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
Stalker_2000 уже обсуждалось, что грамотно настроенные винды (к 9Х неотносится) немение защищены чем юниксовые системыю
а порты закрыватьи встроенный в НТ системы фаервол умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
На мой взгляд, Outpost и Jammer - самые удачные, NetCatch - тоже ничего, а вот KasperskyAntyhacker меня очень огорчил, плохо у него дело со сканером портов (практически не реагирыет на атаки извне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Radik Jammer - Это что такое? Где о нем инфу найти?
to all Где можно найти подробный, но короткий (без рекламной чуши) таблицеобразный свод характеристк самых распостраненных стенок?
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Lich Но что-то эти шибко настроеные винды, все ломают и ломают и встроеный firewall не спасает.
Кстати все firewallы которые ставятся на винду не спасут, если заберется вирь и красивым жестом закроет этот самый firewall и повесит табличку WELCOME.
В Linux: ядро+firewall единое целое, так что без коментариев....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
Outpost 2.1 ..... только он ... все его недочеты можно списать на криворукость тех у кого появляются ето недочеты ... установив аутпост не нужно наивно полагать что все ... вы в полной безопасности ... сначала надо его настроить...позакрывать хотябы нетбиос порты ... более того для каждого прорцесса можно создать правило причем примитивным способом и моментально ... ИМХО лучше ничего нет ... мало того ... аутпост сам блокирует банеры ... эта фишка имеет также гибкую настройку ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
old_user А вот о гибкой настройке антибанерной систем ы не надо... Ничё не настраивается. Просидел пол дня. Мне нужно, чтоб грузились всё картинки с форума, даже банеры. Прописываю адрес форума, в доверенных сайтах. А он всё рано не грузит. Уже и пиплов написал всё-равно. Вот ты видишь у меня в подписи картинку? Я хочу чтоб я видел, а не могу никак сделать =0(((
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: И ещё один минус. В корзину нельзя адрес блокируемого рисунка вставить, а только перетаскивать. Н Опере перетаскивать нельзя, поэтому у неё он грузит всё - отстой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
4upuk loooooool вот о чем я говорил ты свою криворукость списываешь на недостаток программы вот я например прекрасно вижу картинку в твоей подписи я надеюсь мы говорим об одной версии аутпоста ? ) я говорю о аутпост 2.1 а ты о чем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
А у меня вот под инетом Win98se + OutpostFirewall --- и чего бы вы мне не говорили, я останусь при своем мнении, хотя стоит2 системы - вторая - ХР. Вылазил из-под икспи --- инет медленней в 2 раза работал. Не понравилось.
Да и msblast меня под 98 не поимел:). Так что пока меня конкретно кто нить не поимет я так и останусь в инете под 98 виндой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
ShuRRik нарисовал бы тебе пиво, да неумею под инетом Win98se + OutpostFirewall --- и чего бы вы мне не говорили, я останусь при своем мнении - ненадо гнать на аутпост
Lich А как-же msblast?:wink:
И вообще, зашел я на сайт мелких, центр загрузок или что-то типа того, думаю гляну, что за апдейты есть. Выбираю вин2000, ввожу слово обновление и жму поиск. И что же я вижу?! (первые 10 апдейтов, найдено 70)
1. Обновление системы безопасности для системы Windows 2000: KBхххххххх
Была обнаружена проблема безопасности, позволяющая злоумышленнику поставить под угрозу безопасность компьютера с системой Microsoft® Windows® и получить возможность удаленного управления им.
2. см. п.1
3. см. п.1
...
10. Обновление системы безопасности для системы Windows 2000: KBхххххххх
Выявлена уязвимость системы безопасности, позволяющая злоумышленнику получить удаленный несанкционированный доступ на компьютер с операционной системой Microsoft Windows и возможность полностью контролировать его.
Я лучше в линуксе поработаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11