Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Линукс - это слишком радикально, я попробовал, не смог найти драйвер под свой долбанный модем :weep:

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
Да, может кто-то юзал Sygate Personal Firewall 5?

Партнер

Member
Vlad_Diver
Цитата:
А что, бородатые часто домашнюю тачку ломают?

Да у меня еще не сломали... Да и как это возможно - сижу максимум 30 мин, йпи - динамический...
Цитата:
Линь ломают не реже окон

Да ну... Чепуха. Если его настроить, как положенно, фиг сломаешь. Особенно если логи иногда смотреть. :wink:

winlogon
Цитата:
Линукс - это слишком радикально, я попробовал, не смог найти драйвер под свой долбанный модем

Зато на века :). А какой у тебя модем?

Существуют несколько тестовых прог (leak tests) для проверки firewall-ов. А еще недавно надыбал пару сайтов, где можно проверится на наличие дырок. Если кому нужно, могу сбросить.

Advanced member
Stalker_2000

вот сюда и брось ;)
линки на те сайты...

Member
у меня стоит Оутпост последняя версия , 2. *** ну короче тока недавно появилась... ничего не глючит..настраивается легко .. от настоящих профи может и не защитит , но от всех троянов , атак обычных спокойно держит... все спокойно идет... имхо лучший выбор.. где то находил файл - крек..просто ставишь в папку и все.. жалко потнрял :(

Member
Stalker_2000 уже обсуждалось, что грамотно настроенные винды (к 9Х неотносится) немение защищены чем юниксовые системыю
а порты закрыватьи встроенный в НТ системы фаервол умеет.

Member
На мой взгляд, Outpost и Jammer - самые удачные, NetCatch - тоже ничего, а вот KasperskyAntyhacker меня очень огорчил, плохо у него дело со сканером портов (практически не реагирыет на атаки извне)

Member
Radik Jammer - Это что такое? Где о нем инфу найти?
to all Где можно найти подробный, но короткий (без рекламной чуши) таблицеобразный свод характеристк самых распостраненных стенок?

Member
Вопрос по Аутпосту2
Как сделать чтобы блокировались выбранные мною изобрадения, не грузились!?

Member
Stalker_2000 Мой модем - это ярчайчий представитель орденоносного семейства НоуНейм!

Member
Какие отзывы про Look'n'Stop?
Винду можно соединить Самбой с *BSD - самое эффективное, но гемора...

Member
humanoid
Цитата:
но гемора...

в этом все и дело!

Member
Lich Но что-то эти шибко настроеные винды, все ломают и ломают и встроеный firewall не спасает.
Кстати все firewallы которые ставятся на винду не спасут, если заберется вирь и красивым жестом закроет этот самый firewall и повесит табличку WELCOME.
В Linux: ядро+firewall единое целое, так что без коментариев....

Member
Отстой этот аутпост. Ничё не настроить. С оперрой хреново работает. AtGuard rulez!

Member
Outpost 2.1 ..... только он ... все его недочеты можно списать на криворукость тех у кого появляются ето недочеты ... установив аутпост не нужно наивно полагать что все ... вы в полной безопасности ... сначала надо его настроить...позакрывать хотябы нетбиос порты ... более того для каждого прорцесса можно создать правило причем примитивным способом и моментально ... ИМХО лучше ничего нет ... мало того ... аутпост сам блокирует банеры ... эта фишка имеет также гибкую настройку ...

Member
old_user А вот о гибкой настройке антибанерной систем ы не надо... Ничё не настраивается. Просидел пол дня. Мне нужно, чтоб грузились всё картинки с форума, даже банеры. Прописываю адрес форума, в доверенных сайтах. А он всё рано не грузит. Уже и пиплов написал всё-равно. Вот ты видишь у меня в подписи картинку? Я хочу чтоб я видел, а не могу никак сделать =0(((

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
И ещё один минус. В корзину нельзя адрес блокируемого рисунка вставить, а только перетаскивать. Н Опере перетаскивать нельзя, поэтому у неё он грузит всё - отстой!

Member
4upuk loooooool вот о чем я говорил ты свою криворукость списываешь на недостаток программы :) вот я например прекрасно вижу картинку в твоей подписи :) я надеюсь мы говорим об одной версии аутпоста ? :)) я говорю о аутпост 2.1 а ты о чем ? :)

Member
А у меня вот под инетом Win98se + OutpostFirewall --- и чего бы вы мне не говорили, я останусь при своем мнении, хотя стоит2 системы - вторая - ХР. Вылазил из-под икспи --- инет медленней в 2 раза работал. Не понравилось.
Да и msblast меня под 98 не поимел:). Так что пока меня конкретно кто нить не поимет я так и останусь в инете под 98 виндой.

что можете сказать о PC-cillin и его Firewall

Member
ShuRRik нарисовал бы тебе пиво, да неумею :) под инетом Win98se + OutpostFirewall --- и чего бы вы мне не говорили, я останусь при своем мнении - ненадо гнать на аутпост

Member
QNX
Лови http://scan.sygatetech.com/

Заодно и себя http://tests.students.ru/ :D
А тут по айпи адресу говорят, что за контора его занимает http://www.stophack.ru/aliens/vozmezd.shtml
Типа, еще видал... Влом искать :oops:.

Lich
А как-же msblast?:wink:
И вообще, зашел я на сайт мелких, центр загрузок или что-то типа того, думаю гляну, что за апдейты есть. Выбираю вин2000, ввожу слово обновление и жму поиск. И что же я вижу?! (первые 10 апдейтов, найдено 70)

1. Обновление системы безопасности для системы Windows 2000: KBхххххххх
Была обнаружена проблема безопасности, позволяющая злоумышленнику поставить под угрозу безопасность компьютера с системой Microsoft® Windows® и получить возможность удаленного управления им.
2. см. п.1
3. см. п.1
...
10. Обновление системы безопасности для системы Windows 2000: KBхххххххх
Выявлена уязвимость системы безопасности, позволяющая злоумышленнику получить удаленный несанкционированный доступ на компьютер с операционной системой Microsoft Windows и возможность полностью контролировать его.
:shock: :insane:
Я лучше в линуксе поработаю...:wink:

winlogon
ака винмодем?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа