Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
windows 2003 enterprise edition- классная система, сама по себе работает пошустрее XP, даже грузится быстрее, единственные траблы, это драйвера, например так я и не смог в ней установить SB PCI 128 (только не надо говорить, что эта карточка гавно..., она мне нравится из-за оконечного усилка, который стоит на ней, и мощность его составляет 2*10вт, она прекрасно раскачивать мои Estonia 009)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
Цитата:
Live 5.1 хотяб поменяй, а опримально на audigy - хуже не будет точно
как акустику хотя бы баков за 200-300 докуплю к своим, тогда мона будет и поменять, хотя я думаю что Sound Storm'a мне пока хватит, ...я музыку не пишу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
DEATH666 да! проблема решилась именно этим движком. Всё спасибо
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд: я когда-то юзал .NET Server 3663 - эх и сырая она была - после стандартных установок простеньких программ - она начинала грузицца очень долго.
Помню на работе её ставил(в доменной сети) - так вообще ужас был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Привет всем - простите что снова подымаю эту тему - но мочему-то теперь этим движком(аппаратное ускорение) ничего не делаецца ищу иные способы - пока не нахожу - если знаете - подскажите
Win2003 server SP1 v1039
Добавлено спустя 51 минуту, 8 секунд: обнаружил такую хрень
Цитата:
Функциональные характеристики Direct3D недоступны. Проверьте, что используется последняя версия драйвера от изготовителя оборудования.
а у меня неподписанные Форсаж 4,9 стоят - у кого-нить ещё есть такие совпадения?
Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 57 секунд: всё нашел!!!!
в DXDIAG сначала нужно одно вклюить и другоое появицца я не замечал - что оно выключено