Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Accel Что не то у меня с форжем:( Почти ничего не открывает , плагины требует для ави , под мпег еще и купить что то просит Папка с плагинами вроде есть ,там куча cab- ов ( при инсталлеведь две папки создаеться ) - пробовал кидать в папку с форжем - нет эффекта
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
bdfy это пост челокека, как я понял помешанного на flash, тот что от Macromedia не обращай внимание
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды: http://www.boilsoft.com/ - утилиты что то где то ... может поможет.. нехитрыми преобразованиями можно все достать.. только вот проги - все в одном - не видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
bdfy Да...по ходу дела у тебя он не работает.
Мой никаких плагинов не требовал и регистрироваться не собирался.
Было как-то словил виря, а он гад такой вочти все ЕХЕ-шники сожрал - ни прог ни игр, чисто винда.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я пользуюсь програмой Video Mach, очень удобно и быстро. Правда она не сможет сразу в mp3 перегонять, только в Wav. Хотя может в новых версия и может, так как у меня старая и провереннная временем.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: Vados и гости: 17