Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
QNX

Не подскажешь, где в Tweaki For Power Users 4.3.5 ты убирал эррор мессаги? Постараюсь отследить.

Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд:
В догонку.

Надыбал прогу SieFlexBrowser называется. Для работы с мобилой с55. Как говорится клинический случай - 100% попадание в эррор... :D

Партнер

Advanced member
да, убирал - вот эти настройки pop-upов

а XP Tweaker вроде тоже это делает... но я не уверен.. надо проверять

HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows
SetValue "ErrorMode"=dword:00000002 (2)

Member
QNX

Уфф... 100% глючная прога выдала 100% правильный ответ HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows
"ErrorMode"=dword:00000002 (2)

Она просто не запускается. :D И сообщение перестало выдаваться.....
Задача вроде решпена. Но созрела ещё одна. Не могу нащупать ключик, отвечающий за кол-во "запоминаемых" файлов Office XP. Сервис->Параметры->помнить список из.... В моём дистрибутиве этот пункт иногда затенен. а иногда нет(?) Есть мысли?

Advanced member
нет мыслей.. у меня оф 2003 и опция активна.. меня она вобще не волнует :D

Member
Вообще-то скачав прогу regmon отловил сам. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoRecentDocsHistory"=dword:00000000. - Никогда бы не подумал, что сохранение ссылок в эксплорере похерится до кучи и в офисе.

Member
у меня тоже проблемка сабжевая, случилось это совсем недавно, когда я прикупил еще одну планку памяти 256DDR PC3200 Samsung... и началось... хотя после этого момента я уже и винду переставлял и что только не делал. Пробовал другую планку памяти ставить вместо той, никакого эффекта. А вот вытаскивать не пробовал. Уж лучше с ошибками, но зато с 512Мб оперы :)
У меня почти каждый раз вызывает эту ошибку драйвера на lexmark Z33 и по иногдам другие приложения... Жаль что нельзя от этого избавится, кроме как отключить мессаги. Но хоть и за этот вариант СПАСИБО.

Member
С недавнего времени приложения выдают критическую ошибку и закрываются довольно часто. Сообщение: Приложение ххх обратилось к памяти по адресу ххх. Ошибка память не может быть "read". Кто знает или сталкивался с таким подскажите. Приложения что выдавали такое: Ворд, Соникью2, ВинАмп 5, Астон шел.

Если тема не там то просьба модераторам перенести. Я почему-то решил, что ей тут место.

Добавлено спустя 39 минут, 22 секунды:
Прогнал СандМ не выдала ни одной ошибки. Да и работает она у меня та оч давно. Скорее софт проблемы... Но всё равно поделитесь опытом?

Member
Фото: 0
У меня так было, пришлось немного повысить тайминги на памяти и все ок

Advanced member
f9700

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=40263

Member
понятно. просьба объеденить темы для модераторов.

Member
НЕЕЕЕ. У меня такого годами не было на том же железе. Я найду как их убрать нафиг! Проблема проявилась на 2000, а на хр не было. Из нового чофта что поставил, астон да и всё... и на нём первом ошибка проявилась. А в нём есть плагин, который постоянно показывает кол-во использованой памяти! Во! может в нём и проблема? А давайте каждый напишет, что у него из софта стоит, только поголовно и попробуем опредеоить в чём проблема?

У меня тоже хрень такая выдается write/read где как, но кто обьяснит почему после того как я перейду в ждущей режим и выйду из него ошибка пропадает, кстати настройка биоса по деф. и увеличение тайминга не помогали. (p-3 192mb ram = 128+64), память менял на другие модули,переставлял ..... :weep:

У меня тоже такое бывает, хотя не так давно все было абсолютно стабильно. Разгон небольшой, не думаю, что из-за него. Такую ошибку изредка выдает...explorer, может он не под xp написан :)))

Member
Всем

Попробуйте вместо explorer поставить Aston.

Advanced member
krokodill

а причем тут Explorer?

весь этот софт запускается и работает даже если кильнуть explorer... а вот от этого меньше не глючит

Люди подскажите! Мне знакомый посоветовал запустить тест памяти программой из Нортон Утилс. я поставил себе НУ 2003 другово не нашел, но прогу не нашел подскажите где ее взять или подобное.

Advanced member
Цитата:
знакомый посоветовал запустить тест памяти программой из Нортон Утилс

насколько я знаю там нет теста памяти, надо брать memtest :D

у тебя есть? можещь по мылу дать?

Advanced member
GESPER

http://www.memtest86.com/

а где взять руский инстукция как ей пользоваться

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа