Она просто не запускается. И сообщение перестало выдаваться.....
Задача вроде решпена. Но созрела ещё одна. Не могу нащупать ключик, отвечающий за кол-во "запоминаемых" файлов Office XP. Сервис->Параметры->помнить список из.... В моём дистрибутиве этот пункт иногда затенен. а иногда нет(?) Есть мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: EU Stonemaul
Вообще-то скачав прогу regmon отловил сам. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoRecentDocsHistory"=dword:00000000. - Никогда бы не подумал, что сохранение ссылок в эксплорере похерится до кучи и в офисе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
у меня тоже проблемка сабжевая, случилось это совсем недавно, когда я прикупил еще одну планку памяти 256DDR PC3200 Samsung... и началось... хотя после этого момента я уже и винду переставлял и что только не делал. Пробовал другую планку памяти ставить вместо той, никакого эффекта. А вот вытаскивать не пробовал. Уж лучше с ошибками, но зато с 512Мб оперы У меня почти каждый раз вызывает эту ошибку драйвера на lexmark Z33 и по иногдам другие приложения... Жаль что нельзя от этого избавится, кроме как отключить мессаги. Но хоть и за этот вариант СПАСИБО.
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
С недавнего времени приложения выдают критическую ошибку и закрываются довольно часто. Сообщение: Приложение ххх обратилось к памяти по адресу ххх. Ошибка память не может быть "read". Кто знает или сталкивался с таким подскажите. Приложения что выдавали такое: Ворд, Соникью2, ВинАмп 5, Астон шел.
Если тема не там то просьба модераторам перенести. Я почему-то решил, что ей тут место.
Добавлено спустя 39 минут, 22 секунды: Прогнал СандМ не выдала ни одной ошибки. Да и работает она у меня та оч давно. Скорее софт проблемы... Но всё равно поделитесь опытом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
НЕЕЕЕ. У меня такого годами не было на том же железе. Я найду как их убрать нафиг! Проблема проявилась на 2000, а на хр не было. Из нового чофта что поставил, астон да и всё... и на нём первом ошибка проявилась. А в нём есть плагин, который постоянно показывает кол-во использованой памяти! Во! может в нём и проблема? А давайте каждый напишет, что у него из софта стоит, только поголовно и попробуем опредеоить в чём проблема?
У меня тоже хрень такая выдается write/read где как, но кто обьяснит почему после того как я перейду в ждущей режим и выйду из него ошибка пропадает, кстати настройка биоса по деф. и увеличение тайминга не помогали. (p-3 192mb ram = 128+64), память менял на другие модули,переставлял .....
У меня тоже такое бывает, хотя не так давно все было абсолютно стабильно. Разгон небольшой, не думаю, что из-за него. Такую ошибку изредка выдает...explorer, может он не под xp написан ))
Люди подскажите! Мне знакомый посоветовал запустить тест памяти программой из Нортон Утилс. я поставил себе НУ 2003 другово не нашел, но прогу не нашел подскажите где ее взять или подобное.
Сейчас этот форум просматривают: Nick57 и гости: 19