Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LLucifer
Я тоже думаю, проще сменить винды, чем дёргатся с дровами. Которые в последствии будут глючить :P

Партнер

Member
Clon
Да ничего не глючит. Моя винда уже пять матерей прошла. Про винты, сидюки, видушки и прочий хлам вообще молчу.
И ничего не глючит. Не хочу я переустанавливать мешок прогулин... :)
Есле с умом к этому вопросу подходить то всё в порядке. Загрузка до выбора пользователя 9 секунд. До полной со всем мусором ещё 20. Это на системе которой год.

Наблюдения:
1. Установка стандартных драйверов IDE не всегда помогает. C Via KT266a на Nforce я перелез только принудительно поставив Nforce дрова, а потом поменял мамку.

2. Такое чувсво, что винда привыкает к смене мамок. Или дрова запоминает.. Вобщем последний мой переход с Via на Nforc-a был вообще песня. Забыл грохнуть виашные дрова, а мамку отдал. Втыкаю Нфорца. Загружается без проблемм, только дрова попросил... :)

3. Регистрацию теперь не требует есле обьём памяти не меняется (загадка). Видушка, мамка, модем, звук.. пофигу. А память поменял и ОЙ! :D

Member
У меня вобще ХР не требует регистрации. Нажал "Отмена" и она затыкается :)

Member
А у меня смену с нФорса на Виа 400 пережила спокойно (не спрашивать зачем поменял). Без всякого удаления устройств. Просто поменял мать, запустил и .... удивился..
и работала стабильно.....

Member
Цитата:
Или дрова запоминает..

Конечно запоминает, она каждое подключенное устр-во помнит.
Даже помнит именно конкретное устр-во и его настройки.

Вот допустим две идентичные Баракуды ATA4. Одну подключил раньше(пишет обнаружено новое устр-во) ставит как E а я потом назначаю ей букву N. Потом подключаешь второй он его находит(пишет обнаружено новое устр-во) но ставит как E. Обратно подключаешь первую(не пишет что обнаружено новое устр-во) - он ее прекрасно помнит и без вопросов назначает ей N.
Такие вот дела - удобно блин.

Member
Переползал с виа на нфорсе, пришлось переустанавливать.

Member
F0
Надо было попробовать на виашке сначала дрова IDE н-форцевские поставить. Мне помогло.. :)

Member
Ставь линух любой и не парь голову мой Шлак уже столько матерей пержил что не в сказке сказать не в форуме описать
А тут какието танцы с бубном :dance:

Member
DEATH666
Ты тему видел?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа