Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Clon Да ничего не глючит. Моя винда уже пять матерей прошла. Про винты, сидюки, видушки и прочий хлам вообще молчу.
И ничего не глючит. Не хочу я переустанавливать мешок прогулин... Есле с умом к этому вопросу подходить то всё в порядке. Загрузка до выбора пользователя 9 секунд. До полной со всем мусором ещё 20. Это на системе которой год.
Наблюдения:
1. Установка стандартных драйверов IDE не всегда помогает. C Via KT266a на Nforce я перелез только принудительно поставив Nforce дрова, а потом поменял мамку.
2. Такое чувсво, что винда привыкает к смене мамок. Или дрова запоминает.. Вобщем последний мой переход с Via на Nforc-a был вообще песня. Забыл грохнуть виашные дрова, а мамку отдал. Втыкаю Нфорца. Загружается без проблемм, только дрова попросил...
3. Регистрацию теперь не требует есле обьём памяти не меняется (загадка). Видушка, мамка, модем, звук.. пофигу. А память поменял и ОЙ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
А у меня смену с нФорса на Виа 400 пережила спокойно (не спрашивать зачем поменял). Без всякого удаления устройств. Просто поменял мать, запустил и .... удивился..
и работала стабильно.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Крым
Цитата:
Или дрова запоминает..
Конечно запоминает, она каждое подключенное устр-во помнит.
Даже помнит именно конкретное устр-во и его настройки.
Вот допустим две идентичные Баракуды ATA4. Одну подключил раньше(пишет обнаружено новое устр-во) ставит как E а я потом назначаю ей букву N. Потом подключаешь второй он его находит(пишет обнаружено новое устр-во) но ставит как E. Обратно подключаешь первую(не пишет что обнаружено новое устр-во) - он ее прекрасно помнит и без вопросов назначает ей N.
Такие вот дела - удобно блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18