Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
- Kornholio - Во первых, это оффтопик за который ты вполне заслуживаешь предупреждение с учетом второго; во-вторых, обсуждаемая программ умеет это делать по минутам и ты мог бы попросить автора реализовать секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
а может DUtr отключать инет в определенное время, например в выходные в 9.00, а то вставать в воскресенье раньше 12.00 не пзволяет лень. Целых 7 часов халявной закачки пропадает =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Извиняюсь за офтоп #77
PSV, на РОЛе сидишь? Можно выключать компьютер с помощью Reget Deluxe (я так и делаю) или использовать программу PowerOff (хорошая вещица, сам пользуюсь ею иногда)
А перегружать DUTraffic всякими планировщиками/звонилками и прочей лабудой, ИМХО нестоит. Программа создавалась для подсчёта трафика, вот автор пусть и работает в этом направлении. А то получается, что здесь немножко сделал, там добавил, тут прикрутил и получается гигант-недоразвитый... И как говорится, зачем создавать второй раз велосипед?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Уфа
black_raven А можно сделать в проге, чтобы задавать цены на траффик, например
с 8 до 19 - 20руб, с 19 до 00 - 16 руб, с 00 до 8 - 12 руб., чтобы знать сколько денег расходуется и натекло на данный момент?
Так хотелось бы
_________________ AMD & ATI - Power
Кулер должен быть правильным, вот Igloo 2520 - правильный кулер
1. Добавлена возможность фильтрации по подключениям и пользователям во временной диаграмме.
2. Добавлена поддержка цветовых профилей.
3. Добавлены дополнительные настройки графика. Также можно настраивать вид графика в панели задач.
4. Добавлена поддержка горячих клавиш.
5. Расширены параметры автозагрузки.
6. Добавлена возможность удаления статистики.
7. Расширенны возможности экспорта статистики.
8. Помимо этого были добавлены другие небольшие изменения.
9. Также были исправлены и добавлены некоторые ошибки
Хорошая прога, спасибо. Пользуюсь ею еще с версии 1.02. В принципе, все устраивает, но лично мне не хватает функции учета помегабайтного трафика с расчетом его стоимости. Поскольку сижу на диалапе с жопорезом и плачу провайдеру (МТС) за скачанные и отправленные мегабайты, хотелось бы точно знать, на какую сумму уже накачал к текущему моменту, начиная с определенной даты, или хотя бы стоимость каждой сессии в отдельности. Для этого необходимо иметь возможность вводить стоимость единицы учитываемого трафика, пороговое значение, округление цифры скачанного трафика до цифры, кратной пороговому значению (как это делает провайдер), и, в итоге, сумму за трафик за указанный в датах период времени.
Можно ли реализовать такой механизм учета стоимости трафика?
ЗЫ. Посмотрел многие проги, рассчитывающие стоимость скачанного трафика, но ни в одной не нашел подобной функции. Если плохо смотрел, подскажите, плиз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
black_raven
и еще пожелание..
нельзя ли сделать popup со статистикой более "нормальным", как у всех прог в трее, то есть:
просто табличка, без указателя на пиктограмму и страшных контуров
А можно добавить в программу возможность фильтрации трафика. Например, у меня на работе существует интрасеть в которую я захожу по удаленке, а в инте выхожу через прокси, но dial-up соединение общее, ограничение по трафику 100 mb. Прога ведь считает общий трафик, а мне надо только тот, который через прокси.
Я чего то не совсем понял эту запутанную историю . А покси в инете через что сидит?
А что не понятно? Ладно поставлю вопрос по другому: Можно добавить в текущем соединении фильтрацию траффика. Например, по адресу,типа, proxy.inet.ru. Что бы траффик учитывался только с этого адреса.
Сейчас этот форум просматривают: Spuner и гости: 24